- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а если конкретней? Вот нам с женой, например, иногда хочется развлечься, кино, театры, рестораны - всё конечно хорошо, но и это тоже надоедает. Иногда с друзьями играем в монополию. Но и это надоедает (дада, комната и тп). Кстати, в монополию у вас не играют ли? А то я большой любитель ).
Но за что именно 400 рублей? Охрана, отсутсвие гопоты и пьяни, ведущий, игроки-профи, фотосет на память или что? Что включено? Я правда не понимаю и мне правда интересно. 400 рублей - вообще не вопрос.
И какие цены в пабе? И где он находится )
betam добавил 29.06.2009 в 23:11
betam, видимо, за возможность "играть в мафию с профессионалами" :) Это ж для профессионалов и организаторов такой неимоверный труд, что меньше 400 р. с человека за это брать - себя не уважать.
400 рублей за организацию с человека - не так и много, 5 тысяч за вечер за игру.. Ну так, не такие уж и огромные деньги. Но если это просто так, за идею - можно и не платить )
Я, видимо, жмот. Я не иду в кино на фильм, который у меня есть
Видимо, да) Я кинотеатры сам не люблю, но при этом признаю, что суть кинотеатра не в том, чтобы просто посмотреть новый фильм)
ТС поддерживаю, отличное начинание, вообще предвижу в скором будущем массу таких вот "клубов по интересам", на Западе это явление появилось очень давно и пользуется огромной востребованностью.
Каширин, вы наш человек! в Москве такое есть. Игровой клуб «Sproot» - с которым мы и работаем проводит в столице тоже, но где я не вникала, может даже в пригороде. Еще есть другие. НО! Там правила отличаются. Считается что есть московские правила и правила Спрута. Они разные в деталях, что дает разницу в динамике игры.
betam, паб Шерлок (ул. Марата 47\49). Пробританское место. В сущности ничего там супер такого нет, в самом пабе. Чисто, охрана, поскольку не очень дешево (пиво в районе 200, чай дорогой, вино не знаю ) - контингент приличный. Повторюсь - мы мало пьем и вообще не едим - ну просто не катит это дело.
Кто сказал что 400 р.? 200 вход 200 одна игра. игр - от 3 до 5. В среднем выходит 800 - 1 000 р. с человека за полноценную занятость + 200 скажем на пиво. ну нельзя там напиваться. не получается. У нас была вечеринка про пиратов - мы участникам выставили ром с кока-колой. И думаете что? осталась почти полная бутыль. Вот вам и алкоголь - нахаляву!
Платят за атмосферу, за ведущего который строит игру, за антураж, за возможность подумать и красиво сказать, азарт и накал страстей. Это интеллектуальный отдых. Не дороже гульбы в клубе выходит, а приятней на порядок.
(про денежное сравнение: билет в театр стоит 400-1000 р, за три часа))))
Про монополию - подумаем )))))
P.S. Сейчас у нас вечеринки через четверг, соответственно 2 июля, следующая 16 июля. Можно еще играть в клубе Спрут - он тоже на Марата.
Но записываться хорошо бы заранее.
Пока сайта нет, смотрите расписание в контакте в группе "Ролевые игры в Шерлоке".
Teona добавил 30.06.2009 в 12:41
Ну неужели никому не интересно?
Пока сайта нет, смотрите расписание в контакте в группе "Ролевые игры в Шерлоке".
Вы бы ссылку на группу дали, где можно посмотреть подробности и записаться.
Вы бы ссылку на группу дали, где можно посмотреть подробности и записаться.
Да давала.
Но вот http://vkontakte.ru/club9558096
Но все же лучше оргам звонить или писать - чтобы знали кто сколько придет.
а что за игра такая?
Я не иду в кино на фильм, который у меня есть
То есть, имея интернет дома, Вы вообще не ходите в кино? :) Я не в поддержку ТС это пишу - просто утверждать "не иду на фильм, который у меня есть" странно в эпоху тырнета. :)
Psycho добавил 30.06.2009 в 19:54
а что за игра такая?
Игра такая.
Интересная задумка, жаль что я не близко, а то пошел бы с удовольствием.
Помню в общаге когда играли в мафию, столько эмоций доставляло!
Кстати- кто как обычно играет, народ? Расскажете? Я к своему стыду частенько подглядывал, так веселей =)
такая какая такая игра?
такая какая такая игра?
http://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox