Ищем в Питере развеселую компанию!

123
B
На сайте с 03.02.2005
165

Ну а если конкретней? Вот нам с женой, например, иногда хочется развлечься, кино, театры, рестораны - всё конечно хорошо, но и это тоже надоедает. Иногда с друзьями играем в монополию. Но и это надоедает (дада, комната и тп). Кстати, в монополию у вас не играют ли? А то я большой любитель ).

Но за что именно 400 рублей? Охрана, отсутсвие гопоты и пьяни, ведущий, игроки-профи, фотосет на память или что? Что включено? Я правда не понимаю и мне правда интересно. 400 рублей - вообще не вопрос.

И какие цены в пабе? И где он находится )

betam добавил 29.06.2009 в 23:11

Linyli:
betam, видимо, за возможность "играть в мафию с профессионалами" :) Это ж для профессионалов и организаторов такой неимоверный труд, что меньше 400 р. с человека за это брать - себя не уважать.

400 рублей за организацию с человека - не так и много, 5 тысяч за вечер за игру.. Ну так, не такие уж и огромные деньги. Но если это просто так, за идею - можно и не платить )

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
Linyli:
Я, видимо, жмот. Я не иду в кино на фильм, который у меня есть

Видимо, да) Я кинотеатры сам не люблю, но при этом признаю, что суть кинотеатра не в том, чтобы просто посмотреть новый фильм)

ТС поддерживаю, отличное начинание, вообще предвижу в скором будущем массу таких вот "клубов по интересам", на Западе это явление появилось очень давно и пользуется огромной востребованностью.

[Удален]

Каширин, вы наш человек! в Москве такое есть. Игровой клуб «Sproot» - с которым мы и работаем проводит в столице тоже, но где я не вникала, может даже в пригороде. Еще есть другие. НО! Там правила отличаются. Считается что есть московские правила и правила Спрута. Они разные в деталях, что дает разницу в динамике игры.

betam, паб Шерлок (ул. Марата 47\49). Пробританское место. В сущности ничего там супер такого нет, в самом пабе. Чисто, охрана, поскольку не очень дешево (пиво в районе 200, чай дорогой, вино не знаю ) - контингент приличный. Повторюсь - мы мало пьем и вообще не едим - ну просто не катит это дело.

Кто сказал что 400 р.? 200 вход 200 одна игра. игр - от 3 до 5. В среднем выходит 800 - 1 000 р. с человека за полноценную занятость + 200 скажем на пиво. ну нельзя там напиваться. не получается. У нас была вечеринка про пиратов - мы участникам выставили ром с кока-колой. И думаете что? осталась почти полная бутыль. Вот вам и алкоголь - нахаляву!

Платят за атмосферу, за ведущего который строит игру, за антураж, за возможность подумать и красиво сказать, азарт и накал страстей. Это интеллектуальный отдых. Не дороже гульбы в клубе выходит, а приятней на порядок.

(про денежное сравнение: билет в театр стоит 400-1000 р, за три часа))))

Про монополию - подумаем )))))

P.S. Сейчас у нас вечеринки через четверг, соответственно 2 июля, следующая 16 июля. Можно еще играть в клубе Спрут - он тоже на Марата.

Но записываться хорошо бы заранее.

Пока сайта нет, смотрите расписание в контакте в группе "Ролевые игры в Шерлоке".

Teona добавил 30.06.2009 в 12:41

Ну неужели никому не интересно?

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Teona:
Пока сайта нет, смотрите расписание в контакте в группе "Ролевые игры в Шерлоке".

Вы бы ссылку на группу дали, где можно посмотреть подробности и записаться.

С уважением, Алексей.
[Удален]
Diplomat:
Вы бы ссылку на группу дали, где можно посмотреть подробности и записаться.

Да давала.

Но вот http://vkontakte.ru/club9558096

Но все же лучше оргам звонить или писать - чтобы знали кто сколько придет.

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

а что за игра такая?

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
[Удален]
Linyli:
Я не иду в кино на фильм, который у меня есть

То есть, имея интернет дома, Вы вообще не ходите в кино? :) Я не в поддержку ТС это пишу - просто утверждать "не иду на фильм, который у меня есть" странно в эпоху тырнета. :)

Psycho добавил 30.06.2009 в 19:54

vip-registrator:
а что за игра такая?

Игра такая.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Интересная задумка, жаль что я не близко, а то пошел бы с удовольствием.

Помню в общаге когда играли в мафию, столько эмоций доставляло!

Кстати- кто как обычно играет, народ? Расскажете? Я к своему стыду частенько подглядывал, так веселей =)

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

такая какая такая игра?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий