Продвижение фин. портала (Днепропетровск, Днепр-жинск)

AK
На сайте с 29.06.2009
0
493

Здраствуйте, уважаемые специалисты!

Являюсь помощником директора в крупной всеукраинской компании по кредитам, с офисов в Москве, после обращения в фирму бдбд - там цены ужаснули, решил здесь найти специалиста для создания, оптимизации и продвижения сайта компании.

Так как я помощник директора, то хотелось бы побыть и "темным кардиналом" - хочу 10-15% с той суммы, которую Вы назовете начальству - так сказать за протекцию. Думаю, это нормально или Ваши варианты.

Работа:

1) Консультации на этапе создания сайта.

2) Оптимизация

3) И продвижение (тематика финансы, кредиты под залог всего, география Украина и Москва (возможно Питер в будущем) . Нужен и Google и Yandex и Rambler – по максимуму + поддержка само собой.

От соикателя:

1) Удачные проекты - примеры работ

2) Нахождение только в Днепропетровской области (на первых этапах личные встречи в Днепродзержинске)

3) Желательно работа по договору (с предоплатой проблем нет, в любом виде - нал, безнал)

4) Желательно найти именно специалиста - работы реально много

5) Нужны какие-то гарантии от исполнителя, чтобы перед начальством мне не краснеть.

Наши плюсы:

1) Если необходимо предоставим помощника для черновой работы (секретаршу, без интима ?)

2) Если необходимо рабочий кабинет в Днепропетровске (главный офис там, поближе к начальству )

3) Предоплата, возможны премиальные (на основании договора, желательно с Вашей стороны какие-то гарантии)

Жду бизнес предложения на емаил anatoliy_kredit@ua.fm

P.S. Исполнитель из Днепропетровской области (Днепропетровск, Днепродзержинск) нужен.

Проект важный и срочный. Программист, дизайнер, копирайтер найдены – остался сео-специалист ?

F
На сайте с 29.11.2008
93

отписал на мыло, есть вопросы.

И что подразумевается под гарантиями ?

Все проходит. И это пройдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий