- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня после первого апа ТИц стал 10. Был 0. Сейчас 50 стал. Надеюсь, после третьего апа ещё вырастет, тем более что докупил еще около 700 статей. Всего сейчас статей около 1500.
У меня после первого апа ТИц стал 10. Был 0. Сейчас 50 стал. Надеюсь, после третьего апа ещё вырастет, тем более что докупил еще около 700 статей. Всего сейчас статей около 1500.
А какой бюджет на всё ???
zdravmaster, а доноры какие? нулевики или выше? псевдосайты не отключали?
vikuz добавил 16.10.2009 в 13:59
На сайте куда не брал псевдосайты, тиц от 10 прирост с 200 сайтов 40 ...
т.е. получается выгоднее отсеивать псевдосайты и нулевики?
vikuz добавил 16.10.2009 в 14:00
А какой бюджет на всё ???
присоединяюсь к вопросу, сколько все это по стоимости получилось?
выгоднее отсеивать псевдосайты и нулевики
ну вроде так ... надо попробовать на нулевом сайте - как раз в понедельник выложу :-)
самое интересное что большинство положительных отзывов от юзеров имеющих всего пару-другую постов на форуме
пришли понимаешь ли, зарегились, закупились, и тут хоп и прирост тицу у них, а вот кто на серче уже сидит не первый год все никак не могут осилить полезность лиекса, даже вбухивая нехилые бюджеты в лиекс
не верю.
Три месяца держал нулёвку на лиексе, 900-950 статей в постоянно. сегодняшний ап тИЦ 0->10
И это при том, что более трёхсот статей проверялось вручную лично мной, доноры вроде адекватные.
Вывод - статьи УГ или же существует склейка анкоров, о которой тут давно судачат.
В любом случае, меня там больше не будет.
йфяцыч добавил 16.10.2009 в 14:33
2к ссылок тИЦом 10-50 дали прирост свыше 150 тИЦ, а вы радуетесь затратам минимум в 200$ и +50 тИЦ? 😂
hint: 1890 ссылок на сапе обходятся мне 2200-2300 рублей (колебания цен у мастеров). Это, кажется, около 60-70 баксов.
Лиекс - инструмент и не более. Те, кто чуть мозгов приложили к озвученной схеме, те получили результат. Метод работает - факт, а Лиексом или другим инструментом пользоваться для достижения результата - значения мало имеет.
Моё мнение, на истину не претендую.
Лиекс - инструмент и не более. Те, кто чуть мозгов приложили к озвученной схеме, те получили результат
Совершенно согласен, вот я и пытаюсь выяснить кто по какой схеме какого добился результата.
Лиекс - инструмент и не более. Те, кто чуть мозгов приложили к озвученной схеме, те получили результат. Метод работает - факт, а Лиексом или другим инструментом пользоваться для достижения результата - значения мало имеет.
Моё мнение, на истину не претендую.
Ненене, на продвижении сказывается прекрасно. Под сомнение поставлен сабж - ТИЦ 🍻
С 0 до 30 за 25 дней использования сервиса с бюджетом 18$ в месяц.