Вопрос по ТиЦу.

12
[Удален]
panic:
покупайте самые дешевые ссылки с сайтов, находящихся в одной тематике с Вашим сайтом, качество сайта значения не имеет, так как, например, если он есть в каталоге Яндекса - значит сайт в любом случае качественный

Спасибо. Попробую.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Sape.rnik:
Спасибо. Попробую.

Попробуйте. Тут суть в чем, для Вас важно чтобы на Вас ссылались, качество ссылки, а следовательно и ее цена не имеют никакого значения, и не забудьте про бесплатный способ получения ссылок - обмен ссылками 🚬

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
panic:
Попробуйте. Тут суть в чем, для Вас важно чтобы на Вас ссылались, качество ссылки, а следовательно и ее цена не имеют никакого значения, и не забудьте про бесплатный способ получения ссылок - обмен ссылками 🚬

Еще раз спасибо. panic а если вести обмен ссылками тематика должна быть строго одинаковой?

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Sape.rnik:
Еще раз спасибо. panic а если вести обмен ссылками тематика должна быть строго одинаковой?

Что при обмене, что при покупке, тематика должна быть такой же, либо приблеженной, т.е. если у вас интернет-магазин автомобильных шин, то покупаете ссылки на сайтах автомобильной тематики (тоесть сайт с автообъявлениями или сайт, посвященный автотюнингу также подойдет)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
panic:
покупайте самые дешевые ссылки с сайтов, находящихся в одной тематике с Вашим сайтом, качество сайта значения не имеет, так как, например, если он есть в каталоге Яндекса - значит сайт в любом случае качественный

Хз, хз я по такой схеме покупал 250 ссылок из родственной или соседствующей категории моего сайта в ЯК, порядка 230 в индексе яндекса . Результат Тиц 100.

И не знаю че даже делать и в чем подвох...

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
panic
На сайте с 04.07.2008
187
Tj93:
Хз, хз я по такой схеме покупал 250 ссылок из родственной или соседствующей категории моего сайта в ЯК, порядка 230 в индексе яндекса . Результат Тиц 100.

И не знаю че даже делать и в чем подвох...

а как бы что думать? Довольно не плохой результат 🚬

S5
На сайте с 23.05.2009
27
panic:
а как бы что думать? Довольно не плохой результат 🚬

А где вы покупаете такие ссылки и как они называются? Контекстные ссылки?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий