- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть очень много доменов почти одинаковых, в зоне ru, зарегистрированы апрель-май 2009 год, есть на них сайты, в индексе Гугла (около 200-300 страниц), в индекса Яндекса никогда не был, не знаю почему, но не в бане.
Домены зарегистрированы у idomen.ru
Есть мгновенный пуш в вашу панель
Цена каждого домена(сайта) 2 WMZ
Отдам вместе с сайтом, помогу залить на ваш хостинг.
Домены такого вида news-2010.ru news-2011.ru и так далее
Посещалка 10-20 хостов.
От 10 доменов скидка 20 процентов.
Связь в ЛС. ася 425129240
в индекса Яндекса никогда не был, не знаю почему, но не в бане.
может потому что
очень много доменов почти одинаковых, в зоне ru, зарегистрированы апрель-май 2009 год, есть на них ГС
переоформления нету, я так понимаю?
может потому что
переоформления нету, я так понимаю?
Мгновенный пуш в вашу панель и всё, я с Украины, домены не отберу у вас.(а как отбирать?)
Мгновенный пуш в вашу панель и всё, я с Украины, домены не отберу у вас.(а как отбирать?)
если загнать 200-300 сайтиков в индекс, у украинского паренька возникнет мысль погуглить, написать письма со сканом паспорта и перевести домены себе. продавайте большими пачками с переоформлением.
если загнать 200-300 сайтиков в индекс, у украинского паренька возникнет мысль погуглить, написать письма со сканом паспорта и перевести домены себе. продавайте большими пачками с переоформлением.
Ты вот тоже с Украины, как предлагаешь сделать переоформление, как ты делаешь, расскажи.
Домены буду продавать хоть по одной штучке, хоть все сразу в одни руки, оптовикам скидки, и как же вы предлагаете мне сделать переоформление? Я не смогу сделать переоформление никак.
Предлагайте свои цены, если кого-то заинтересовало.
Ты вот тоже с Украины, как предлагаешь сделать переоформление, как ты делаешь, расскажи.
Домены буду продавать хоть по одной штучке, хоть все сразу в одни руки, оптовикам скидки, и как же вы предлагаете мне сделать переоформление? Я не смогу сделать переоформление никак.
А если офиц.письмами? О том как, лучше посмотреть (спросить) у регистратора. "Никак" - это если домены на "левые" данные.
Без официального переоформления вряд ли кого заинтересует Ваше предложение. Много ситуаций когда домены можно потерять.
А если офиц.письмами? О том как, лучше посмотреть (спросить) у регистратора. "Никак" - это если домены на "левые" данные.
Без официального переоформления вряд ли кого заинтересует Ваше предложение. Много ситуаций когда домены можно потерять.
Домены зарегистрированы на мои настоящие данные, можно конечно письмо написать, только это долго будет, если все домены продать одному человеку, тогда можно сразу написать письмо или хотябы 2-3, но не более (доменов где-то 270). Ну там идёт пуш из одного аккаунта в другой, всё быстро и по честному.
Ну там идёт пуш из одного аккаунта в другой, всё быстро и по честному.
и обратно, если что, уже не так честно, но так же быстро? продавайте большими порциями с переоформлением.
и обратно, если что, уже не так честно, но так же быстро? продавайте большими порциями с переоформлением.
Обратно чем-то ты не доволен, я уже тебя игнорирую, говори, что хочешь.
nigerx добавил 29.06.2009 в 16:48
А так согласится кто-то, если у меня будет персональный аттестат?
хочу на днях получить.
А так согласится кто-то, если у меня будет персональный аттестат?
хочу на днях получить.
Как Вы не понимаете! Разные доменные зоны - разные требования. RU регистрируется на (и переоформляется через) паспортные данные (для физ.лиц). Все пуши ru-доменов без переоформления грозят большим (и постоянным) риском для покупателя (возврат бывшим владельцем, запрос регистратора о подтверждении паспортных данных и т.п.) Кому такой "головняк" нужен?!
Как Вы не понимаете! Разные доменные зоны - разные требования. RU регистрируется на (и переоформляется через) паспортные данные (для физ.лиц). Все пуши ru-доменов без переоформления грозят большим (и постоянным) риском для покупателя (возврат бывшим владельцем, запрос регистратора о подтверждении паспортных данных и т.п.) Кому такой "головняк" нужен?!
Это всё понятно, я и так знаю, но если бы я жил в России, тогда другое дело, от меня письмо будет идти недели 2, потом ответа ждать столько же, так и клиенты убегут.
И это не домен в Як, и не супер пузатый домен, чтобы через них мне потом писать жалобу и забирать их, написал в потдержку, жду ответа, почитаю на сайте, что надо для этого, может и можно будет сделать переоформление.
nigerx добавил 29.06.2009 в 17:55
от 10 доменов за 18 долларов за 10 штук
nigerx добавил 30.06.2009 в 11:57
Никому не надо?