Этот загадочный яндекс...

12
[Удален]
850

У меня есть сайт, ссылки не продаю не покупаю. Прогонялся по каталогам, немного по доскам, соц закладки, проводилась внутренняя оптимизация, контент полностью уникальный, запросы все НЧ или СЧ, но с привязкой к региону.

Ситуация такая - по ключам в гугле и даже рамблере есть хоть какие-то движения в сторону первой десятки, а в яндексе... :-((( Как было в самом начале несколько ключей на позициях в районе 40-ых, так они и поныне там.

Подскажите, что я делаю не так и какие меры принять, чтобы сайт и в яндексе начал попадать в 10-ку

styleismylife
На сайте с 06.05.2009
21

Конент какой уникальный или копипаст?

[Удален]
vzhik:
У меня есть сайт, ссылки не продаю не покупаю. .....................контент полностью уникальный.....

Полностью уникальный

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
vzhik:
ссылки не продаю не покупаю.

А вы попробуйте купить. ;)

[Удален]
Talisman13:

Пока финансы не очень позволяют, да и потом где-то читала, что прежде чем покупать ссылки, сайт нужно хорошо оптимизировать. Вот есть у меня подозрения, что что-то я не так делаю :-(

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

vzhik, не видя сайт и не зная о чем вообще разговор, так как из ваших речей я так и не понял что вы делали я могу только вот посоветовать прочитать интересную информацию.

Когда будут конкретные вопросы - тогда и спрашивайте.

[Удален]
Talisman13:

Пока финансы не очень позволяют, да и потом где-то читала, что прежде чем покупать ссылки, сайт нужно хорошо оптимизировать. Вот есть у меня подозрения, что что-то я не так делаю :-(

vzhik добавил 29.06.2009 в 15:22

Talisman13:
vzhik, не видя сайт и не зная о чем вообще разговор,

Я просто не знаю, можно ли публиковать тут ссылки. Сайт вот: mystery-group.ru.

Talisman13:
vzhikтак как из ваших речей я так и не понял что вы делали я могу только вот посоветовать прочитать интересную информацию.

Из того, что было сделано: прогон по каталогам, и в 1PS, и с помощью allsubmittera, прогон по соц.закладкам, немного досок объявлений, несколько статей опубликовано со ссылкой на этот сайт. Ну и + внутрення оптимизация под ключевики.

Talisman13:
Когда будут конкретные вопросы - тогда и спрашивайте.

Из конкретных вопросов - что я делаю не так, почему сайт в яндексе замер на изначальных позициях и все.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

vzhik, Вам нужно меньше якобы ссылок с досок левых и т.п. Больше пусть даже аналогичных, но качественных.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Всё, финиш, этот сайт предлагает услугу «Продвижение сайтов».

[Удален]

Интересно, почему когда спрашиваешь совета, каждый считает своим долгом откомментировать хоть что-нибудь, кроме того, что относится к делу?

Прошу обратить внимание - вопрос задан в разделе ДЛЯ НОВИЧКОВ. Можно подумать, что 90% людей, оставивших комментарий, родились с волшебной палочкой оптимизатора в руках, и она до сих пор действует безотказно.

Я только учусь и прошу совета, что в этом ужасного и почему если есть знания, нельзя ими поделится?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
vzhik:
Я только учусь и прошу совета, что в этом ужасного и почему если есть знания, нельзя ими поделится?

Ужасно то, что ты обманываешь своих клиентов, они платят деньги, надеятся на результат, а ты ничего не умеешь. Их семьи не получат денег, бизнес будет тормозить, а всё из-за того, что за сайт взялся человек, который врёт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий