- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как то продал ссылку на главной на одном из своих сайтов, seo конторе, типа "честное seo" называется, было с год назад это, зашел к ним на сайт, смотрю надпись.
Мы настолько уверены в своих силах, что выведем Ваш проект по любому запросу, а если не выведем, вернем деньги в пятикратном объеме. Думаю ваще бешенные пацаны, такое написать.
Вот вчера зашел, смотрю попустились, в гарантиях 70% ключевых слов.
ИМХО, продвигать в идеале нужно так:
1. Чтобы ежемесячные платежи шли на увеличение ссылочной массы, а не на ее поддержание.
2. Чтобы прибыльность (ROI) сайта глубоко плевала на неудачные апдейты в Яндексе, фильтры Google и выпадения из Рамблера.
3. И оплачивать нужно не результат, а работу.
Собственно, когда я "повзраслею", сделаю свою сетку то так и буду делать.
когда я "повзраслею", сделаю свою сетку
Улыбнули:)
А что, без сетки больше сайты не продвигаются???
Улыбнули:)
А что, без сетки больше сайты не продвигаются???
Продвигаются конечно, можно статьи навсегда покупать, блогун, размещаться в чужих сетках, кстати. Кто-нибудь может посоветует закрытую сеть для размещения ссылок или статей?
Своя сеть позволяет с ростом количества клиентов, не повышать уровень издержек. Кстати возможно гораздо проще купить сеть, вообще насколько большая сеть должна быть, чтобы ею можно было СЧ средний пробить. 300-1000 штук?
Если есть своя сеть, согласен можно продвигать и без предоплат. Только не за 2 недели и не за месяц. Две недели и месяц, это только продвигать кучей покупных морд и качественных ссылок старые сайты.
Если есть своя сеть, согласен можно продвигать и без предоплат.
А если нет своей сети - тогда нельзя? :) Категорически? :)
Обыскался уже. Нету таких (кроме вебадванса).
Что за гонево? У тебя склероз, вспомни хотя бы "авто", было же "за 2 недели" в мае, на новом домене. ;)
Собственно, когда я "повзраслею", сделаю свою сетку то так и буду делать.
Соседи у меня недалеко сидели. Специализировались на туризме. Тыщенка сателлитов не плохих. Хороше работали. В один день Яша и попалил... обанкротились за 2 недели, не знаю, долги отдали, или нет. Сетки штука рисковая.
Я конечно еще совсем чайник в SEO, но пришлось столкнуться с тем, что в этой области не все всегда зависит от оптимизатора. :-( Ошибки в алгоритме ПС, при апдейте ПС и т.д.... А чтобы потом исправить эти ошибки, нужно писать письмо в саппорт, пока они ответят, пока может быть исправят...
А время то идет, и прописано оно в договоре...
Это какая же уверенность у фирмы должна быть в своих силах?
Это что-то новенькое :) Расскажите плиз про ошибки алгоритмов ПС. Вы суть своей работы понимаете вообще?
Существует градация сайтов, соответствующая поисковому запросу, которая именуется СЕРП (SERP). Сузествует механизм анализа текстовой и графической информации (далее контент) на интернет-сайтах, механихм анализа гиперссылок (далее ссылочная масса - СМ) и механизмы коэффициентов (далее УСиД). Задача поисковой машины по средствам её уникального алгоритма (который наряду с базой данных о вышеописанных факторах, популярностью поисковой машины и числу коммерческих клиентов является основой капитализации поисковика) отображать пользователю наиболее релевантный СЕРП, тем самым обеспечивая многократный возврат пользователя.
Какой бы не был алгоритм поисковой машины - каталожно-контентный, весовой, рекомендательный или совмещённый, он не может быть ошибочным, т.к. в пользовательском соглашении любой поисковой машины, открыто не заявляющей о том, что результат выдачи - есть реклама (продажные места), он считается единственно верным по умолчанию.
Соответственно не контенто-ориентированные задачи поисковой оптимизации являются задачами искусственно созданного образа популярности интернет-ресурса по тому или иному запросу. Говоря доступным языком Вы банально занимаетесь обманом поисковика, который Вам ничего не должен. Механизм гиперссылок - самонастраивающаяся машина, которая будет работать тем лучше, чем больше будет контента. Оптимизаторы были нужны поисковикам в те времена, когда на одного жителя РФ приходилось менее 0.0001 домена в зоне ру. Когда показатель превысил 0.01 нужда уже сказывается не особо (не во всех группах тематик). Далее будет отпадать с ростом контента.
Соответственно ссылаться на алгоритм Вы никак не можете ;) Поисковик не обязан толкать Вашу ссылку вверх...
Соседи у меня недалеко сидели. Специализировались на туризме. Тыщенка сателлитов не плохих. Хороше работали. В один день Яша и попалил... обанкротились за 2 недели, не знаю, долги отдали, или нет. Сетки штука рисковая.
Ну сателлиты надо делать такими, чтобы Платоше можно было назвать покрайней мере 3 причины, почему сайт должен быть в индексе.
Оптимизаторы были нужны поисковикам в те времена, когда на одного жителя РФ приходилось менее 0.0001 домена в зоне ру.
Хм... причем тут оптимизаторы? Не перепутаны ли они с вебмастерами?
Хм... причем тут оптимизаторы? Не перепутаны ли они с вебмастерами?
Да наврядли я что-то перепутал ;) Сейчас часто вебмастер и оптимизатор - одно лицо. Это должно уйти.