- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как то продал ссылку на главной на одном из своих сайтов, seo конторе, типа "честное seo" называется, было с год назад это, зашел к ним на сайт, смотрю надпись.
Мы настолько уверены в своих силах, что выведем Ваш проект по любому запросу, а если не выведем, вернем деньги в пятикратном объеме. Думаю ваще бешенные пацаны, такое написать.
Вот вчера зашел, смотрю попустились, в гарантиях 70% ключевых слов.
ИМХО, продвигать в идеале нужно так:
1. Чтобы ежемесячные платежи шли на увеличение ссылочной массы, а не на ее поддержание.
2. Чтобы прибыльность (ROI) сайта глубоко плевала на неудачные апдейты в Яндексе, фильтры Google и выпадения из Рамблера.
3. И оплачивать нужно не результат, а работу.
Собственно, когда я "повзраслею", сделаю свою сетку то так и буду делать.
когда я "повзраслею", сделаю свою сетку
Улыбнули:)
А что, без сетки больше сайты не продвигаются???
Улыбнули:)
А что, без сетки больше сайты не продвигаются???
Продвигаются конечно, можно статьи навсегда покупать, блогун, размещаться в чужих сетках, кстати. Кто-нибудь может посоветует закрытую сеть для размещения ссылок или статей?
Своя сеть позволяет с ростом количества клиентов, не повышать уровень издержек. Кстати возможно гораздо проще купить сеть, вообще насколько большая сеть должна быть, чтобы ею можно было СЧ средний пробить. 300-1000 штук?
Если есть своя сеть, согласен можно продвигать и без предоплат. Только не за 2 недели и не за месяц. Две недели и месяц, это только продвигать кучей покупных морд и качественных ссылок старые сайты.
Если есть своя сеть, согласен можно продвигать и без предоплат.
А если нет своей сети - тогда нельзя? :) Категорически? :)
Обыскался уже. Нету таких (кроме вебадванса).
Что за гонево? У тебя склероз, вспомни хотя бы "авто", было же "за 2 недели" в мае, на новом домене. ;)
Собственно, когда я "повзраслею", сделаю свою сетку то так и буду делать.
Соседи у меня недалеко сидели. Специализировались на туризме. Тыщенка сателлитов не плохих. Хороше работали. В один день Яша и попалил... обанкротились за 2 недели, не знаю, долги отдали, или нет. Сетки штука рисковая.
Я конечно еще совсем чайник в SEO, но пришлось столкнуться с тем, что в этой области не все всегда зависит от оптимизатора. :-( Ошибки в алгоритме ПС, при апдейте ПС и т.д.... А чтобы потом исправить эти ошибки, нужно писать письмо в саппорт, пока они ответят, пока может быть исправят...
А время то идет, и прописано оно в договоре...
Это какая же уверенность у фирмы должна быть в своих силах?
Это что-то новенькое :) Расскажите плиз про ошибки алгоритмов ПС. Вы суть своей работы понимаете вообще?
Существует градация сайтов, соответствующая поисковому запросу, которая именуется СЕРП (SERP). Сузествует механизм анализа текстовой и графической информации (далее контент) на интернет-сайтах, механихм анализа гиперссылок (далее ссылочная масса - СМ) и механизмы коэффициентов (далее УСиД). Задача поисковой машины по средствам её уникального алгоритма (который наряду с базой данных о вышеописанных факторах, популярностью поисковой машины и числу коммерческих клиентов является основой капитализации поисковика) отображать пользователю наиболее релевантный СЕРП, тем самым обеспечивая многократный возврат пользователя.
Какой бы не был алгоритм поисковой машины - каталожно-контентный, весовой, рекомендательный или совмещённый, он не может быть ошибочным, т.к. в пользовательском соглашении любой поисковой машины, открыто не заявляющей о том, что результат выдачи - есть реклама (продажные места), он считается единственно верным по умолчанию.
Соответственно не контенто-ориентированные задачи поисковой оптимизации являются задачами искусственно созданного образа популярности интернет-ресурса по тому или иному запросу. Говоря доступным языком Вы банально занимаетесь обманом поисковика, который Вам ничего не должен. Механизм гиперссылок - самонастраивающаяся машина, которая будет работать тем лучше, чем больше будет контента. Оптимизаторы были нужны поисковикам в те времена, когда на одного жителя РФ приходилось менее 0.0001 домена в зоне ру. Когда показатель превысил 0.01 нужда уже сказывается не особо (не во всех группах тематик). Далее будет отпадать с ростом контента.
Соответственно ссылаться на алгоритм Вы никак не можете ;) Поисковик не обязан толкать Вашу ссылку вверх...
Соседи у меня недалеко сидели. Специализировались на туризме. Тыщенка сателлитов не плохих. Хороше работали. В один день Яша и попалил... обанкротились за 2 недели, не знаю, долги отдали, или нет. Сетки штука рисковая.
Ну сателлиты надо делать такими, чтобы Платоше можно было назвать покрайней мере 3 причины, почему сайт должен быть в индексе.
Оптимизаторы были нужны поисковикам в те времена, когда на одного жителя РФ приходилось менее 0.0001 домена в зоне ру.
Хм... причем тут оптимизаторы? Не перепутаны ли они с вебмастерами?
Хм... причем тут оптимизаторы? Не перепутаны ли они с вебмастерами?
Да наврядли я что-то перепутал ;) Сейчас часто вебмастер и оптимизатор - одно лицо. Это должно уйти.