В буржуйском интернете, русскими биржами

123
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
satyr:
как вариант. имею пару, которые продвигаются в том числе таким образом.
но вот один стал прыгать с 3 на 11 (сегодня даже на 13 улетел) и обратно, надо постоянно следить за донорами.

спасибо вам большое.

вы мне помогли.

начну делать. посмотрю что получиться.

если что, тут отпишусь)

*ушел работать*

Злой Яndex - найдет всех
Ariola
На сайте с 18.03.2006
42

Удачи в нелёгком деле ! Направление правильно выбрали - в буржуйнете денег много.

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
Ariola:
Удачи в нелёгком деле ! Направление правильно выбрали - в буржуйнете денег много.

спасибо.

да дело то не в деньгах, а просто клиен хочет себя там видеть. вот и приходиться "мучаться" языков не знаю, в этом проблема.

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

вдогонку.

есть у меня проект. продвигаемая тематика не особо конкурентна.

так я сделал переводы страничек с товарами на насколько языков (порядка 15), правда все кроме инглиша заказывал у переводчиков + ссылки с русских и буржуйских сайтов и теперь мой сайт на первых местах по ключевым запросам в разных гугловских поисковиках. такое счастье уже с пол-года.

т.е. я считаю, что надо комбинировать внешние буружуйски и наши.

тогда можно не боятся санкций и существенно удешевить бюджет.

проверено на практике.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
AmangaloR:
вдогонку.
есть у меня проект. продвигаемая тематика не особо конкурентна.

так я сделал переводы страничек с товарами на насколько языков (порядка 15), правда все кроме инглиша заказывал у переводчиков + ссылки с русских и буржуйских сайтов и теперь мой сайт на первых местах по ключевым запросам в разных гугловских поисковиках. такое счастье уже с пол-года.

т.е. я считаю, что надо комбинировать внешние буружуйски и наши.
тогда можно не боятся санкций и существенно удешевить бюджет.

проверено на практике.

спасибо за совет.

примерно так и делаю, закупаю 50 на 50 зарубежные и наши. Прошло уже 1.5 недели, пока результата нет. нет даже в топ 200. очень странно, что же ему (гуглю) нужно?

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105

Хотел еще поинтересоваться у знающих людей.

А вот если донор на русском языке, но в доменной зоне необходимой (например de), даст ли это "бонус" в google.de, или же доменная зона не важна? Замечал ли кто подобное?

Заранее спасибо

M
На сайте с 28.02.2006
236

Lisiipen, для покупки ссылок с немецких сайтов можете использовать систему рефссылка. Это слабенькое подобие сапы. Можно покупать ссылки с внутренних.

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
mihas:
Lisiipen, для покупки ссылок с немецких сайтов можете использовать систему рефссылка. Это слабенькое подобие сапы. Можно покупать ссылки с внутренних.

спасибо, собираю инфо по крупицам.

зарегился тут на одной евро-бирже, там цены на 2 нуля выше.

lkiryxa
На сайте с 10.05.2008
126

Нужно много буржуйских ссылок, посоветуйте у кого можно купить, нужен именно вебмастер, а биржи ссылок.

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
lkiryxa:
Нужно много буржуйских ссылок, посоветуйте у кого можно купить, нужен именно вебмастер, а биржи ссылок.

Вот вам парочка линков

http://forums.digitalpoint.com/

http://www.linkworth.com/

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий