- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
увеличьте количество просмотров в 1.5-2 раза, продержитесь так 1-2 месяца и получите скачкообразное повышение дохода в таких же пределах.
За два года добился увеличения посещаемости в 3 раза. Количество денег возрасло на 10-15%
Причем, сайтов много и тематика у них совершенно разная.
Гугля ведь тож не дурак, он смотрит ещё и на глубину просмотра...
Угу. И каким же образом он это делает? Через радиоволны?
По теме. Моя прошлогодняя теория продолжает работать. Гугл назначает вебмастеру pay-grade на основании каких-то параметров, и в конец месяца подводит сумму приблизительно к этой цифре. +/- 5%.
Пока не изменится "pay-grade".
По теме. Моя прошлогодняя теория продолжает работать. Гугл назначает вебмастеру pay-grade на основании каких-то параметров, и в конец месяца подводит сумму приблизительно к этой цифре. +/- 5%.
Можно по подробней про вашу теорию? Что зверь "pay-grade", с чем его едят и как его изменить?
Так а что мешает создать второй ак и на пару месяцев перенести туда один из сайтов?
Угу. И каким же образом он это делает? Через радиоволны?
+1
Так оно и есть. На прошлой неделе добавил адсенс еще на 4 сайта, упала цена клика по всем площадкам которые давно в системе, доход не возрос.
Да, есть такое дело, кажется. У меня на одном сайте из-за тематики посещаемость прыгает - весной 2К, сейчас 6К хостов, а доход возрос не в 3 раза, а процентов на 10. Наблюдаю такую картину второй год.
Можно по подробней про вашу теорию? Что зверь "pay-grade", с чем его едят и как его изменить?
Вроде как адсенс решает за какую сумму фиксированную платить вам за сотрудничество.
Да, есть такое дело, кажется. У меня на одном сайте из-за тематики посещаемость прыгает - весной 2К, сейчас 6К хостов, а доход возрос не в 3 раза, а процентов на 10. Наблюдаю такую картину второй год.
+1
Так оно и есть. На прошлой неделе добавил адсенс еще на 4 сайта, упала цена клика по всем площадкам которые давно в системе, доход не возрос.
О! Наконец-то нашел тех у кого подобное творится.
Вроде как адсенс решает за какую сумму фиксированную платить вам за сотрудничество.
Тогда бы и была постоянно фиксированная сумма. Типа с этого сайта 5 баксов с этого 105 баксов. У меня доход всё-таки прыгает и нет чёткой корреляции с посещаемостью, КТР и т.д. в отличае от директа.
Моя прошлогодняя теория продолжает работать. Гугл назначает вебмастеру pay-grade на основании каких-то параметров, и в конец месяца подводит сумму приблизительно к этой цифре. +/- 5%.
За последние 12 месяцев у меня лично колебания по месяцам составили ~240-250%. Причем и повышалось, и понижалось, и опять повышалось. Не подскажете, как мне быть? Очень хочу узнать свой pay-grade... 🚬
P.S. По теме - не выдумывайте фигню. Надо работать, а не изобретать супер-термины для оправдания своей лени либо непрофессионализма.
О! Наконец-то нашел тех у кого подобное творится.
Тогда бы и была постоянно фиксированная сумма. Типа с этого сайта 5 баксов с этого 105 баксов. У меня доход всё-таки прыгает и нет чёткой корреляции с посещаемостью, КТР и т.д. в отличае от директа.
У меня неизменным остается общий доход, если количество кликов растет - падает их цена (я имею ввиду последний мой пример, количество сайтов возросло, количество кликов выросло также, доход - нет. Случаются однодневные выстрелы дохода в 5-6 раз, но очень редко.
Я не слежу за кликами и доходами отдельных сайтов, разве что только по-началу, сразу после добавления меня интересует рейтинг кликов страниц. Как только он достигает 5-6% я забываю о сайте на месяц или 2 и стараюсь ничего не трогать там за исключением обновления контента.
Поэтому, не могу сказать какое положение у меня по отдельным сайтам, я говорю за общий доход.