AdSense мскуственно занижает доход с сайтов ВМ

1 2345 6
P
На сайте с 03.03.2003
132
nasta1:
увеличьте количество просмотров в 1.5-2 раза, продержитесь так 1-2 месяца и получите скачкообразное повышение дохода в таких же пределах.

За два года добился увеличения посещаемости в 3 раза. Количество денег возрасло на 10-15%

Причем, сайтов много и тематика у них совершенно разная.

Если солдаты в армии заняты хозяйственными работами, значит именно для этого и нужна армия.
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
SotEX:
Гугля ведь тож не дурак, он смотрит ещё и на глубину просмотра...

Угу. И каким же образом он это делает? Через радиоволны?

По теме. Моя прошлогодняя теория продолжает работать. Гугл назначает вебмастеру pay-grade на основании каких-то параметров, и в конец месяца подводит сумму приблизительно к этой цифре. +/- 5%.

Пока не изменится "pay-grade".

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
AshShor:
По теме. Моя прошлогодняя теория продолжает работать. Гугл назначает вебмастеру pay-grade на основании каких-то параметров, и в конец месяца подводит сумму приблизительно к этой цифре. +/- 5%.

Можно по подробней про вашу теорию? Что зверь "pay-grade", с чем его едят и как его изменить?

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Так а что мешает создать второй ак и на пару месяцев перенести туда один из сайтов?

M
На сайте с 31.03.2009
52
AshShor:
Угу. И каким же образом он это делает? Через радиоволны?

+1

Так оно и есть. На прошлой неделе добавил адсенс еще на 4 сайта, упала цена клика по всем площадкам которые давно в системе, доход не возрос.

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
E
На сайте с 09.10.2008
77
AshShor:

Да, есть такое дело, кажется. У меня на одном сайте из-за тематики посещаемость прыгает - весной 2К, сейчас 6К хостов, а доход возрос не в 3 раза, а процентов на 10. Наблюдаю такую картину второй год.

M
На сайте с 31.03.2009
52
_alk0g0lik_:
Можно по подробней про вашу теорию? Что зверь "pay-grade", с чем его едят и как его изменить?

Вроде как адсенс решает за какую сумму фиксированную платить вам за сотрудничество.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
eveready:
Да, есть такое дело, кажется. У меня на одном сайте из-за тематики посещаемость прыгает - весной 2К, сейчас 6К хостов, а доход возрос не в 3 раза, а процентов на 10. Наблюдаю такую картину второй год.
mecenat:
+1
Так оно и есть. На прошлой неделе добавил адсенс еще на 4 сайта, упала цена клика по всем площадкам которые давно в системе, доход не возрос.

О! Наконец-то нашел тех у кого подобное творится.

mecenat:
Вроде как адсенс решает за какую сумму фиксированную платить вам за сотрудничество.

Тогда бы и была постоянно фиксированная сумма. Типа с этого сайта 5 баксов с этого 105 баксов. У меня доход всё-таки прыгает и нет чёткой корреляции с посещаемостью, КТР и т.д. в отличае от директа.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
AshShor:
Моя прошлогодняя теория продолжает работать. Гугл назначает вебмастеру pay-grade на основании каких-то параметров, и в конец месяца подводит сумму приблизительно к этой цифре. +/- 5%.

За последние 12 месяцев у меня лично колебания по месяцам составили ~240-250%. Причем и повышалось, и понижалось, и опять повышалось. Не подскажете, как мне быть? Очень хочу узнать свой pay-grade... 🚬

P.S. По теме - не выдумывайте фигню. Надо работать, а не изобретать супер-термины для оправдания своей лени либо непрофессионализма.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
M
На сайте с 31.03.2009
52
_alk0g0lik_:
О! Наконец-то нашел тех у кого подобное творится.

Тогда бы и была постоянно фиксированная сумма. Типа с этого сайта 5 баксов с этого 105 баксов. У меня доход всё-таки прыгает и нет чёткой корреляции с посещаемостью, КТР и т.д. в отличае от директа.

У меня неизменным остается общий доход, если количество кликов растет - падает их цена (я имею ввиду последний мой пример, количество сайтов возросло, количество кликов выросло также, доход - нет. Случаются однодневные выстрелы дохода в 5-6 раз, но очень редко.

Я не слежу за кликами и доходами отдельных сайтов, разве что только по-началу, сразу после добавления меня интересует рейтинг кликов страниц. Как только он достигает 5-6% я забываю о сайте на месяц или 2 и стараюсь ничего не трогать там за исключением обновления контента.

Поэтому, не могу сказать какое положение у меня по отдельным сайтам, я говорю за общий доход.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий