Найденные фрихосты.

12
M
На сайте с 24.01.2006
99
1437

Вот тут почитал на досуге и решил сам попробовать поискать брошенные домены на фрихостах.

Весьма удачно, даже методику разработал =) РЕВОЛЮЦИОННУЮ!!

Нашел домены с pr=3 несколько и pr=4 две штуки.

И что мне делать??? Сляпать какойто контент и ставить морды на себя или продать вообще? Что будет выгоднее продать или использовать?

[Удален]

Использовать на себя. Слить ПР на нормальную морду - а там уже что больше нравится.

P
На сайте с 19.01.2006
96

угу, именно так. использовать самому.

только проверить сначала, реальный ли ПР, не склейка ли с хостингом...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

А как занять брошенный аккаунт на фрихосте?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
M
На сайте с 24.01.2006
99

предположим есть фрихост newmail.ru он даёт домен второго уровня вида nm.ru , твоя задача найти раскрученный домен, но что когда ты адресс вводил высвечивалась ошибка 404, тогда ты можеш снова регистрировать этот домен 2 раз, а все свои волшебные свойства он сохраняет

B
На сайте с 14.11.2005
47

Мать моя женщина!!! Прочитал пост, и тут меня осенило, что у меня в детстве 5 проектов было, к кторым я уже лет 6-7 не прикасался. Сейчас проверил, на всех PR 3. ☝

Вот что такое упущенная выгода - 10 сцылок на морде х 1 бакс х 5 морд х 12 месяцев х 5 лет (скажем) = 3000 баксов. Пойду повешусь 😂 😂 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что за методика?:) Можно в приват?:) Если работает, вознаграждение гарантирую.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Аналогично, оплатил бы или взял на работу)

M
На сайте с 24.01.2006
99

ну рано конечно, работать я не готов.

А вот вопрос я задать хочу очередной.

Есть домен.пр=3 иц=0 фрихост на nm.ru.

Сколько за него можно попросить денег?

ЗЫ. я совсем некомпетентен с этом деле, но когда предлогают по 10-30 центов я уж лучше вложусь в него и на себя использую.

[Удален]

Если это не просто склеенный со стандартной 404 страницей ПР, бакса 2-3 я б дал)

W
На сайте с 07.07.2005
200
kevindark:
2-3 я б дал)

- солидарен даже может и пять-шесть) - надо смотреть.. в личку)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий