последний ап поисковой выдачи яндекса был 19,06 или...

12 3
P
На сайте с 14.01.2008
69
2911

последний ап поисковой выдачи яндекса был 19,06 или я что-то неправильно понимаю?

чет не фигня какая то то почти каждые 2 дня апы были, а тут больше недели ничего не было или я не туды смотрю?

Создание и оптимизированная верстка каталогов, предметная фотосъемка. Обмен ссылками и статьями
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Kiory
На сайте с 24.08.2008
52

все правильно. Все удивляются и продолжают надеяться :)

+ну он там на пару дней растянулся, некотрые говорили ап, некоторые нет

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

В кулуарах говорят о том, что апы в таком представлении, как мы их знаем, уже закончились. Яндекс вводит программу "Кызылорда" с неясным пока механизмом. Ведущие специалисты по приглашению Бората уже выдвинулись в Казахстан, чтобы изучить местные реалии, чтобы спроецировать их на СЕО-рынок и разгадать тайные механизмы Яндекса. По непотверждённым данным, кастастрофа, вызыванная изменением механизма, уже повлекла за собой миллиардные убытки в СЕО-сфере.

P
На сайте с 14.01.2008
69

ну если верить письмам с яб, то...

Яндекс.Вебмастер Обновление поисковой базы Произошло обновление поисковой базы Яндекса. 19.06.09 2 КБ

Яндекс.Вебмастер Обновление поисковой базы Произошло обновление поисковой базы Яндекса. 17.06.09 2 КБ

[Удален]

Да, нормальный ап был 17, а не 19. Хотя и письмо от Яндекса пришло и 19 числа. Вводиться новый алгоритм, скорее всего. Так что просто ждем. Закупаемся кто попкорном, кто валерьянкой.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Яндекс - давай ап, а то уйдем в директ... страшно?😆

apap
На сайте с 03.09.2008
167

Тоже так думаю. Просто не хотят сервера загружать работой старого алгоритма.

Rudokop, чего??? 😂 наносеология?😂

A
На сайте с 26.06.2009
5

Яндекс в процесе тестирования нового алгоритма и даже Платон непускает пауков на проверки сайтов (На своём проверил)! Так что господа СЕО-шники терпения и надежды на везение. Я лично против регионалки но с ней мой сайт в топе без продвижения 🍻

V
На сайте с 15.02.2007
117
Antoniusus:
Яндекс в процесе тестирования нового алгоритма и даже Платон непускает пауков на проверки сайтов (На своём проверил)! Так что господа СЕО-шники терпения и надежды на везение. Я лично против регионалки но с ней мой сайт в топе без продвижения 🍻

Куча грамматических ошибок, пунктуация - беда. Сам пост - полная дурь.

Слов нет просто.

R
На сайте с 08.05.2008
222

С регионалкой прокололись ребята. Теперь пока на бета яндекс не добьются вменяемых результатов, нормальных апов не будет

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий