- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно этой темой.
Не секрет, что в России пьют много, иногда без меры и до беспамятства. Причем не только алкаши, но и довольно обеспеченные люди.
Итак, клиент собирается на пьянку, в осознании того, что до дома/гостиницы он вполне возможно будет добираться в никакизме. Перед пьянкой клиент звонит в фирму "по доставке ползающих мужей", оставляет свои координаты, координаты заведения и расчетное время убытия восвояси. Менеджер периодически "пингует" состояние клиента и желания выбраться домой. Когда клиент желает вернуться домой и вдруг он даже сможет это выговорить, приезжает машина и везет его восвояси.
ЗЫ1 Вопрос оплаты не продумывал, так это больше стеб.
ЗЫ2 Хотя каких только казалось бы бредовых услуг иногда не оказывали, но при всем при этом спрос периодически существует :)
Называется услуга Трезвый водитель :)
UPD: Смысл, если ты на машине приехал в кабак, там напился, то приезжает машина с двумя водителями. Один из них везет вас на вашей машине к вам домой, второй едет следом, когда первый привозит вас пьяного на место назначения, то паркует вашу машину, а потом второй водитель его забирает и они уезжают восвояси :) Как-то так :)
Называется услуга Трезвый водитель:)
спалили тему 🍻
Называется услуга Трезвый водитель :)
Тут смысл в том, что в фирму обращаешься заранее. Еще до того как выехал на вечеринку.
Хотя раньше о такой услуге и не знал. 😒 :)Обычно машину заранее ставил у дома или бросал на месте.
murvuz, а просто такси вызвать не вариант?
murvuz, а просто такси вызвать не вариант?
Так услуга на случай, если человек потенциально так напьется, что и такси не в состоянии будет вызвать :)
Услуга "Трезвый водитель" не проходит, равно как и вызов такси. В условии же ясно сказано:
Когда клиент желает вернуться домой и вдруг он даже сможет это выговорить
Менеджер периодически "пингует" состояние клиента и желания выбраться домой. Когда клиент желает вернуться домой и вдруг он даже сможет это выговорить, приезжает машина и везет его восвояси.
Все хорошо, но вот в цитате подвох, вернее засада (( Ни один пианый не считает себя пианым. И если манагер пронингует и за ним приедут, то может быть скандал.
Все хорошо, но вот в цитате подвох, вернее засада (( Ни один пианый не считает себя пианым. И если манагер пронингует и за ним приедут, то может быть скандал.
По идее надо приезжать, когда клиент сам скажет/проблеет что готов. Насильно клиента тащить конечно нельзя.
"Пингование" на случай если клиент уже не в состоянии вспомнить, что он заказывал какую-либо услугу по доставке или набрать номер. :)
Идея не прокатит...
Вот мне нужен более обширный спектр услуг. Не далее как в четверг я напилсо, такси вызвал - которое довезло меня до дому. Но как оказалось, ключи то я потерял :(
Пришлось выйти во двор сесть на крышу своей машины и погрузиться в думы. Какие-то парни парковались неподалёку. Вызвали мне орлов которые в 3 часа ночи в течении часа сверлили мне дверь, дабы я оказалсо - дома. Было - громко.
А ключи я оказывается просто забыл...
Так услуга на случай, если человек потенциально так напьется
Какая разница? :) Едешь на машине на банкет, свадьбу, заранее вызываешь такси-трезвый водитель и все. В чем разница-то? :)