Что всё-таки лучше продвигать по доп. словам? site.ru/sub vs sub.site.ru?

[Удален]
657

site.ru/sub vs sub.site.ru?

В первом случае мне видится способ получше ибо на внутренние поведут ссылки. Во- втором же это будет как отдельный сайт восприниматься ПС.

Какие есть ещё размышления?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
sgretsch:
site.ru/sub vs sub.site.ru?

В первом случае мне видится способ получше ибо на внутренние поведут ссылки. Во- втором же это будет как отдельный сайт восприниматься ПС.

Какие есть ещё размышления?

вопрос странный, что лучше двигать страницу или субдомен? Все зависит от целей. Вы же не будете выносить на субдомены каждый товар каталога к примеру. Поэтому лучше двигать естетсвенно странички сайта.

Ps каков вопрос - таков ответ. Или же вы запутались в том что такое папки на хостинге ИМХО

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

лучше продвигать внутряк, а не субдомен, все гораздо проще и легче

[Удален]
basilic:
вопрос странный, что лучше двигать страницу или субдомен? Все зависит от целей. Вы же не будете выносить на субдомены каждый товар каталога к примеру. Поэтому лучше двигать естетсвенно странички сайта.

Ps каков вопрос - таков ответ. Или же вы запутались в том что такое папки на хостинге ИМХО

Цели я написал, есть сайт раскрученный по некоторым словам. Хотелось бы добавить ещё слов. Каждый товар конечно выносить не буду, но те что задумал можно вынести.

Понятно что субдомен будет вести в подпапку. Ну вообщем понял я.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Зачем усложнять себе жизнь, двигай странички.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
basilic:
Вы же не будете выносить на субдомены каждый товар каталога к примеру.

А почему бы и нет? Это сложно разьве реализовать? ;) Заодно и посетителю ПС приятно - смотря выдачу он может подумать, как будто это целый сайт про нужный ему товар.)

Но дело тут в другом. sgretsch, я склоняюсь к мнению, что особой разницы нет, т.к. Яндекс всё-равно все такие поддомены подклеит к основному сайту.

Так что выбирайте, как удобнее, и делайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий