- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хек, а мне сайт напомнил дорвей
Навигация не самая плохая, но тексты, их оформление и дизайн просто ужасны.
Вот первое предложение на самом видном месте по центру: "Услуги по продвижению сайтов, которые можно заказать как отдельно, так и в комплексе, и их стоимость." Смысл предложения не ясен вообще.
Берем второе предложение: "Успешный опыт работы в СЕО на протяжении 3 лет позволил мне организовать себя и выйти на новый уровень предоставления услуг по продвижению сайтов от лица ФЛП." Звучик настолько банально, скучно и непривлекательно, что такой текст вообще читать не хочется.
И с текстами так на всём сайте. Вот, что это за предложение: "На момент рождения интернет, рынок поисковиков отсутствовал, все сайт в сети можно было пересчитать по пальцам." Интернет -- склоняемое имя нарицательное. Пунктуация вообще ужасная.
Далее: рекламные блоки. На главной странице: один справа занят, а тот, что в левой колонке, украшен надписью "сдается". Слишком много внимания рекламе.
По шрифтам: 1) Текст плохо читается на градиенте; 2) Для вашего дизайна шрифт слишком крупный и у него слишком малый интерлиньяж (строки текста плохо читаются из-за очень близкого расположения);
Спасибо большое.
У контента можно, к примеру, сделать такие абзацы:
.content p { margin: 5px 0px; text-align: justify; text-indent: 5px; color: #302f24; }
С цветом поиграть можно, черный же цвет у текста лучше избежать. Черный на белом здорово, но не у текста.
Да и вообще подчеркивания убрать и делать отступы небольшие. (ИМХО)
У контента можно, к примеру, сделать такие абзацы:
.content p { margin: 5px 0px; text-align: justify; text-indent: 5px; color: #302f24; }
С цветом поиграть можно, черный же цвет у текста лучше избежать. Черный на белом здорово, но не у текста.
Да и вообще подчеркивания убрать и делать отступы небольшие. (ИМХО)
Спасибо и вам, подумаем.
Kiv_V добавил 29.06.2009 в 00:22
Интернет -- склоняемое имя нарицательное. Пунктуация вообще ужасная.
Насчет склонения слова иностранного происхождения - это тоже, что и пальто. Поэтому или вы не правы, или правила, которые учила в школе я - устарели ;) вообще споры об этом еще ведутся, так что напрасно не будем распыляться.
Kiv_V добавил 29.06.2009 в 00:25
Спасибо и вам, подумаем.
Kiv_V добавил 29.06.2009 в 00:22
Насчет склонения слова иностранного происхождения - это тоже, что и пальто. Поэтому или вы не правы, или правила, которые учила в школе я - устарели ;) вообще споры об этом еще ведутся, так что напрасно не будем распыляться.
Для таких въедливых читателей у меня это слово по-всякому употребляется, можете почитать еще. А с пунктуацией проблем вроде бы не было никогда...
А вообще, кому любопытен русский язык и литература - всем сюда.
Kiv_V, Вы просили оценить навигацию с точки зрения заказчика - посмотрела только главную страницу (я не оптимизатор):
1. Очень много информации прямо на главной, но я бы подумала, что это сайт для начинающих оптимизаторов, честно. Логично было бы на главной разместить информацию, почему я (заказчик) должна выбрать Ваши услуги, а не про расчет PR гуглом, например. Это Вы мне потом расскажете, почему высокий ПР - это круто. Ну или в отдельном разделе, типа "полезные статьи" То же про график слева - зачем мне знать статистику по словам "продвижение"? Мне это не надо... Мне надо знать почему именно ВЫ?
2. Зачем календарь, в котором нельзя кликнуть ни на одну дату?
3. В меню в пункте "Контексная реклама" пропущена буква "т".
Вот беглый взгляд, после которого я бы закрыла страницу. Без обид, ок?
Kiv_V, Вы просили оценить навигацию с точки зрения заказчика - посмотрела только главную страницу (я не оптимизатор):
1. Очень много информации прямо на главной, но я бы подумала, что это сайт для начинающих оптимизаторов, честно. Логично было бы на главной разместить информацию, почему я (заказчик) должна выбрать Ваши услуги, а не про расчет PR гуглом, например. Это Вы мне потом расскажете, почему высокий ПР - это круто. Ну или в отдельном разделе, типа "полезные статьи" То же про график слева - зачем мне знать статистику по словам "продвижение"? Мне это не надо... Мне надо знать почему именно ВЫ?
2. Зачем календарь, в котором нельзя кликнуть ни на одну дату?
3. В меню в пункте "Контексная реклама" пропущена буква "т".
Вот беглый взгляд, после которого я бы закрыла страницу. Без обид, ок?
1. Информацию пусть бесплатно читают, потом у меня не будет времени рассказывать, предпочитаю работать, а не кормить россказнями.
2. Календарь пока чтобы ориентироваться во времени 😂
3. За букву Т - искренне спасибо.
Спасибо!
Информацию пусть бесплатно читают, потом у меня не будет времени рассказывать, предпочитаю работать, а не кормить россказнями.
При чем здесь, платно или бесплатно, Вам же надо свои услуги продавать, а не сдабривать посетителей теоретическими познаниями :)
Если Вы приходите в магазин и смотрите на витрину, то в первую очередь Вас интересуют цены, качество, ну возможно еще состав, а уже потом технология приготовления, хотя если о ней тоже рассказано - это хорошо, никто не спорит. :)
Впрочем, сайты крупных-компаний (не только SEO, а практически любой продающей тематики) говорят сами за себя. Удачи!
Перефразируя высказывание героини одного кино, скажу: Счастье - это когда тебя читают!
Kiv_V, такое счастье можно получить, ведя интересный блог. Но у Вашего сайта вроде чисто коммерческая задача: продавать услуги и рекламировать Вас, как специалиста.
А в результате он ни то, и ни другое.
Я оцениваю именно как заказчик (работа у меня такая, выбирать подрядчиков по разным рекламным задачам, в том числе СЕО-студии, РА, дизайнеров, промоутеров и пр.)
Kiv_V, такое счастье можно получить, ведя интересный блог. Но у Вашего сайта вроде чисто коммерческая задача: продавать услуги и рекламировать Вас, как специалиста.
А в результате он ни то, и ни другое.
Я оцениваю именно как заказчик (работа у меня такая, выбирать подрядчиков по разным рекламным задачам, в том числе СЕО-студии, РА, дизайнеров, промоутеров и пр.)
Тогда и мой вам совет, полезный: дорожите своей работой и правильно оценивайте подрядчиков, пока не научитесь делать собственые сайты покруче моего. А то тяжеловато будет ;):)
А что в результате будет у меня - вряд ли я найду вас, чтобы рассказать... Я ваш блог интересный тоже посмотрела. А вы другие мои не видели? Я подозреваю, что тоже интересное хобби выбрала. И вышивать умею крестиком :)