Оцените навигацию на сайте

123 4
OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Хек, а мне сайт напомнил дорвей

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59
Rudokop:
Навигация не самая плохая, но тексты, их оформление и дизайн просто ужасны.

Вот первое предложение на самом видном месте по центру: "Услуги по продвижению сайтов, которые можно заказать как отдельно, так и в комплексе, и их стоимость." Смысл предложения не ясен вообще.

Берем второе предложение: "Успешный опыт работы в СЕО на протяжении 3 лет позволил мне организовать себя и выйти на новый уровень предоставления услуг по продвижению сайтов от лица ФЛП." Звучик настолько банально, скучно и непривлекательно, что такой текст вообще читать не хочется.

И с текстами так на всём сайте. Вот, что это за предложение: "На момент рождения интернет, рынок поисковиков отсутствовал, все сайт в сети можно было пересчитать по пальцам." Интернет -- склоняемое имя нарицательное. Пунктуация вообще ужасная.

Далее: рекламные блоки. На главной странице: один справа занят, а тот, что в левой колонке, украшен надписью "сдается". Слишком много внимания рекламе.

По шрифтам: 1) Текст плохо читается на градиенте; 2) Для вашего дизайна шрифт слишком крупный и у него слишком малый интерлиньяж (строки текста плохо читаются из-за очень близкого расположения);

Спасибо большое.

Новогодняя викторина (http://www.lepestok.kharkov.ua/test/) Голодным не смотреть (http://www.kuhnyasmi.ru)
manic
На сайте с 08.12.2008
88

У контента можно, к примеру, сделать такие абзацы:

.content p { margin: 5px 0px; text-align: justify; text-indent: 5px; color: #302f24; }

С цветом поиграть можно, черный же цвет у текста лучше избежать. Черный на белом здорово, но не у текста.

Да и вообще подчеркивания убрать и делать отступы небольшие. (ИМХО)

Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59
manic:
У контента можно, к примеру, сделать такие абзацы:

.content p { margin: 5px 0px; text-align: justify; text-indent: 5px; color: #302f24; }

С цветом поиграть можно, черный же цвет у текста лучше избежать. Черный на белом здорово, но не у текста.

Да и вообще подчеркивания убрать и делать отступы небольшие. (ИМХО)

Спасибо и вам, подумаем.

Kiv_V добавил 29.06.2009 в 00:22

Rudokop:
Интернет -- склоняемое имя нарицательное. Пунктуация вообще ужасная.

Насчет склонения слова иностранного происхождения - это тоже, что и пальто. Поэтому или вы не правы, или правила, которые учила в школе я - устарели ;) вообще споры об этом еще ведутся, так что напрасно не будем распыляться.

Kiv_V добавил 29.06.2009 в 00:25

Kiv_V:
Спасибо и вам, подумаем.

Kiv_V добавил 29.06.2009 в 00:22

Насчет склонения слова иностранного происхождения - это тоже, что и пальто. Поэтому или вы не правы, или правила, которые учила в школе я - устарели ;) вообще споры об этом еще ведутся, так что напрасно не будем распыляться.

Для таких въедливых читателей у меня это слово по-всякому употребляется, можете почитать еще. А с пунктуацией проблем вроде бы не было никогда...

А вообще, кому любопытен русский язык и литература - всем сюда.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Kiv_V, Вы просили оценить навигацию с точки зрения заказчика - посмотрела только главную страницу (я не оптимизатор):

1. Очень много информации прямо на главной, но я бы подумала, что это сайт для начинающих оптимизаторов, честно. Логично было бы на главной разместить информацию, почему я (заказчик) должна выбрать Ваши услуги, а не про расчет PR гуглом, например. Это Вы мне потом расскажете, почему высокий ПР - это круто. Ну или в отдельном разделе, типа "полезные статьи" То же про график слева - зачем мне знать статистику по словам "продвижение"? Мне это не надо... Мне надо знать почему именно ВЫ?

2. Зачем календарь, в котором нельзя кликнуть ни на одну дату?

3. В меню в пункте "Контексная реклама" пропущена буква "т".

Вот беглый взгляд, после которого я бы закрыла страницу. Без обид, ок?

Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59
Karri:
Kiv_V, Вы просили оценить навигацию с точки зрения заказчика - посмотрела только главную страницу (я не оптимизатор):
1. Очень много информации прямо на главной, но я бы подумала, что это сайт для начинающих оптимизаторов, честно. Логично было бы на главной разместить информацию, почему я (заказчик) должна выбрать Ваши услуги, а не про расчет PR гуглом, например. Это Вы мне потом расскажете, почему высокий ПР - это круто. Ну или в отдельном разделе, типа "полезные статьи" То же про график слева - зачем мне знать статистику по словам "продвижение"? Мне это не надо... Мне надо знать почему именно ВЫ?
2. Зачем календарь, в котором нельзя кликнуть ни на одну дату?
3. В меню в пункте "Контексная реклама" пропущена буква "т".
Вот беглый взгляд, после которого я бы закрыла страницу. Без обид, ок?

1. Информацию пусть бесплатно читают, потом у меня не будет времени рассказывать, предпочитаю работать, а не кормить россказнями.

2. Календарь пока чтобы ориентироваться во времени 😂

3. За букву Т - искренне спасибо.

Спасибо!

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Kiv_V:
Информацию пусть бесплатно читают, потом у меня не будет времени рассказывать, предпочитаю работать, а не кормить россказнями.

При чем здесь, платно или бесплатно, Вам же надо свои услуги продавать, а не сдабривать посетителей теоретическими познаниями :)

Если Вы приходите в магазин и смотрите на витрину, то в первую очередь Вас интересуют цены, качество, ну возможно еще состав, а уже потом технология приготовления, хотя если о ней тоже рассказано - это хорошо, никто не спорит. :)

Впрочем, сайты крупных-компаний (не только SEO, а практически любой продающей тематики) говорят сами за себя. Удачи!

Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59

Перефразируя высказывание героини одного кино, скажу: Счастье - это когда тебя читают!

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Kiv_V, такое счастье можно получить, ведя интересный блог. Но у Вашего сайта вроде чисто коммерческая задача: продавать услуги и рекламировать Вас, как специалиста.

А в результате он ни то, и ни другое.

Я оцениваю именно как заказчик (работа у меня такая, выбирать подрядчиков по разным рекламным задачам, в том числе СЕО-студии, РА, дизайнеров, промоутеров и пр.)

Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59
Karri:
Kiv_V, такое счастье можно получить, ведя интересный блог. Но у Вашего сайта вроде чисто коммерческая задача: продавать услуги и рекламировать Вас, как специалиста.
А в результате он ни то, и ни другое.
Я оцениваю именно как заказчик (работа у меня такая, выбирать подрядчиков по разным рекламным задачам, в том числе СЕО-студии, РА, дизайнеров, промоутеров и пр.)

Тогда и мой вам совет, полезный: дорожите своей работой и правильно оценивайте подрядчиков, пока не научитесь делать собственые сайты покруче моего. А то тяжеловато будет ;):)

А что в результате будет у меня - вряд ли я найду вас, чтобы рассказать... Я ваш блог интересный тоже посмотрела. А вы другие мои не видели? Я подозреваю, что тоже интересное хобби выбрала. И вышивать умею крестиком :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий