Практическая польза Add URL?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
979

Постоянно вижу на форуме сообщения типа "Добавил в адурилку" и т.п. А для чего это делается? Поставлю вопрос иначе: как нужно косячить, чтобы сайт не проиндексировался Яндексом? И как нужно извратиться, чтобы сайт не был сожран гуглом? (Про роботсы просьба не писать: вопрос именно в том, что сайт один хрен моментально сожрётся поисковиками даже при том факте, что никаких мегаколдунских бубнов у меня нет).

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Есть пример, созданный 2 месяца назад сайт не в индексе Яши, в Гоше почти весь, в аддурл не добавлялся, беков нет, ничего с ним не делалось, контент уник. Вот так вот.

B
На сайте с 27.12.2008
47

У меня гугл жрет все сайты в мгновения ока, а вот яндекс - порой недели проходят даже после добавления в аддурилку.

Чтобы сайт не проиндексировался, нужно его просто не делать)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Phessiv:
Есть пример, созданный 2 месяца назад сайт не в индексе Яши, в Гоше почти весь, в аддурл не добавлялся, беков нет, ничего с ним не делалось, контент уник. Вот так вот.

Доменную зону и регистратора озвучьте, пожалуйста.

bloxa:
У меня гугл жрет все сайты в мгновения ока, а вот яндекс - порой недели проходят даже после добавления в аддурилку.

Т.е. по Вашему опыту аддурилка не ускоряет индексацию?

bloxa:
Чтобы сайт не проиндексировался, нужно его просто не делать)

Хороший совет - возьму на вооружение :D

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

имхо отмазка для въедливого заказчика: "аддурилка во всем виновата" )

c уважением Iren
[Удален]
Rakhaev:
Доменную зону и регистратора озвучьте, пожалуйста.

зона .net, регистратор internic.net

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
iren K:
имхо отмазка для въедливого заказчика: "аддурилка во всем виновата" )

Это к чему?

Phessiv:
зона .net, регистратор internic.net

Спс. А в зоне РУ похожее наблюдалось?

[Удален]
Rakhaev:

Спс. А в зоне РУ похожее наблюдалось?

Есть похожее в зоне орг(1.5 месяца не индексируется), в РУ примеров нет...

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Никто так и не ответил, дает ли что-то адурилка? Я вот через неделю другую свой первый сайт запущу. И собираюсь пользоваться адурилкой. Получается, что от нее скорость индексации никак не зависит? Для чего ж тогда она вообще была введена?

Спасибо

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Мы регулярно добавляем новые сайты в нашу базу, находя их по ссылкам на веб-страницах. Вы можете сообщить нам о появлении нового сайта с помощью данной формы. Достаточно добавить URL главной страницы сайта, а остальные страницы будут найдены автоматически.

(с) Яндекс.

Исходя из этого следует, что адурилка - есть форма для сообщения роботу о появлении нового сайта. Яндекс вовсе не гарантирует, что это убыстрит индексацию.

Я считаю, что 2 жирненьких морды способствуют убыстрению индексации многократно эффективнее, нежели добавление через форму адурилки.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
T1sha:
Никто так и не ответил, дает ли что-то адурилка? Я вот через неделю другую свой первый сайт запущу. И собираюсь пользоваться адурилкой. Получается, что от нее скорость индексации никак не зависит? Для чего ж тогда она вообще была введена?
Спасибо

Когда аддурилка только появилась, условия были совсем иными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий