pp.ua индексация

[Удален]
932

в общем была открыта регистрация доменов pp.ua, ну и естественно свободных имен куча, решил регнуть под саты и под норм проект, но решил проверить как обстоят у этой доменной зоны дела с индексацией, в общем создал проект, контент 100% уникален поставил вп от кактуса, далее занес в аддурелку яндекса и гугла, далее прогнал по закладкам, начал ждать, вот прошло порядка месяца итог.. гг ну итог я такой первый раз увидел: одна страница в гугле, и то не морда,в яндексе 2 страницы.. да.. с этого стоит посмеяться =\\\

ну в общем и вопрос, у всех такая ситуация с зоной pp.ua?

Г
На сайте с 25.01.2008
64

Да. Но за 2 месяца сайт таки полностью появился в индексе яши и гугла.

ER
На сайте с 03.06.2009
4

бред это зоны.

ru,com,net,org,com.ua, ua... cамые нормальные...

M
На сайте с 08.11.2008
122

gTLD forever)

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
SM
На сайте с 30.07.2008
32

Прошло 4 дня после размещения сайта на домене, пока даже гугл не проиндексировал ниодной страницы. Сайт на украинском языке.

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
gTLD forever)

+100

ТС, а что ты хотел от халявных поддоменов? PR8 и тИЦ 11000? И моментальную индексацию?

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
M
На сайте с 08.11.2008
122

Из-за того, что холява, ПС скорее всего наложат или фильтр или какую нить ещё шнягу на домен... ПС будут явно подозрительно относится к таким доменам.

И как всегда.. это псевдо зона, а фактически и на практике поддомен.

Если есть проект лучше сразу делайте в норм зонах, а хорошее название домена для проекта даже в дот коме сейчас не проблема придумать.

З.Ы.: Как-то для прикола брал ко.юа... в гугле появился через месяц... в выдаче фик знает на каком месте, хотя аналог созданный позже в зоне СССР на первых позициях по одному и тому же запросу.

З.З.Ы.: А вобще, включаем мозг и атакуем gTLD.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий