- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Суть темы такова: Сайта нету в Яндекс каталоге. Нужно этому сайту нарастить Тиц 20. Больше пока не нужно, думаю Яндекс заподозрит большое наращивание индекса цитирования, а сайту около месяца. Вопрос: назовите приблизительное колличество беклинков, которые смогут дать сайту 20 тиц. Я думаю от 300 до 400, но не проверял, по этому спрашиваю тут. Спасибо.
Зависит от качества беков.
Порою 1000 беков не повышают тиц даже до 10...
Да, все зависит от площадки, на которой ссылку покупаете. вс на странице не больше 5 и строго тематические площадки выбирайте. Хорошо б морды жирные )
Зависит от качества беков.
Порою 1000 беков не повышают тиц даже до 10...
Тоесть если будет минимальное качество - тиц 0, то в колличестве около 1000 шт они дадут ~10 тиц, так?
Тоесть если будет минимальное качество - тиц 0, то в колличестве около 1000 шт они дадут ~10 тиц, так?
дадут 0 тиц
Да вовсе даже не обязательно.
Понимаете, как таковое - количество ссылающихся сайтов на тИЦ не влияет. Просто чем больше доноров, тем бОльшая вероятность, что из них Яндекс найдёт тематические и повысит тИЦ. Возможно, из 1000 их будет 12. И именно они и дадут 20 тИЦа. А Вы будете строить зависимости потом а-ля "1000 беков дали двадцатку". Это неверно.
Нет под качеством донора понимается не факт наличия у него тица…
То есть площадка с тиц ноль может оказаться более качественной чем с тиц 100 к примеру.
По теме топика могу сказать что есть результат в этот ап 50 тиц с около 300 бэков.
PS Сайт не в Яке и доноры в большинстве своем по тематике не пересекаются с реципиентом...
У меня один молодой сайтик с 4 естественных ссылок получил 0--10. А еще один был - тот с 200 ссылок с сапы тиц0 имел.