- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я новичек и у меня есть несколько вопросов к людям которые давно уже занимаются сео.
1) Нужно ли нулевый сайт проганять по каталогам
2) Я составил семантическое ядро, как теперь определить сколько ссылок нужно купить в сапе например на низкочастотник с 1000 показов в месяц...?:idea::2cents:
3) С какой частотой нужно покупать ссылки на нулевый сайт дабы не навредить ему резким приростом ссылочной массы.? (например 50 в день итд....)
4) Про перелинковку скока ни читал вообще понять не могу как правильно ее делать?
5) Какими способами лучше всего продвигать интернет магазин?
Мои вопросы наверное некоторым покажутся глупыми но я же хочу научится :beer::idea::smoke:
Нулевой конечно нужно!!!!
1. Смотря по каким. В основном толку от них очень мало.
2. 175 ссылок. Наверное, самый популярный и самый бестолковый вопрос на forum.searchengines.ru !
3. Не стоит сильно злоупотреблять покупкой. Прирост ссылочной массы в пределах разумного легко воспринимается ПС.
4. Для каждого сайта внутр. перелинковка индивидуальна.
5. Эффективно Инет-магазин продвигать с помощью баннеров на мейл.ру и яндекс.ру. Намёк понят? Всё зависит от бюджета.
Нулевой конечно нужно!!!!
Я бы не был так категоричен. Можно, но лучше не сразу..
2) Я составил семантическое ядро, как теперь определить сколько ссылок нужно купить в сапе например на низкочастотник с 1000 показов в месяц...?
Некоторые нч сами вылезут при грамотной внутренней перелинковке и хорошем контенте. Как определить - анализировать топ. Раз магазин - смотрите, чтоб нч были продающими, а то иногда в ся такого понапихают..
3) С какой частотой нужно покупать ссылки на нулевый сайт дабы не навредить ему резким приростом ссылочной массы.? (например 50 в день итд....)
Вот тут фиг знает, почитайте форум, может найдете приблизительные цифры.
4) Про перелинковку скока ни читал вообще понять не могу как правильно ее делать?
Это в двух словах сложно описать. Поиск рулит ;)
Продающие НЧ + иногда директ оправдан, зависит от специфики товара.
Нужно ли нулевый сайт проганять по каталогам
Я бы не советовал. Лучше наращивать качественные бэки, тогда и с позициями и с индексацией проблем не будет.
ИМХО, нет...
2) Я составил семантическое ядро, как теперь определить сколько ссылок нужно купить в сапе например на низкочастотник с 1000 показов в месяц...?
Посмотреть беки конкурентов, которые сидят по вашему запросу в топ... таким образом можно узнать порядок.
Зависит от ссылок... Если купить 500 ссылок с нулевых ГС УВ 3, то они очень медленно будут индексироваться. Если купить 500 морд, то у ПС возникнут вопросы.
dnb masta,
dnb masta,
добиться желаемого результата (чем больше опыта и практики - тем меньше ссылок). Но если НЧ в Вашей тематике начинается от 1К, то ссылок нужно много (>5К)
Т.Е Если запросов 1к то покупатьт на него 5 ссылок? фига се так разорится можно
Здравствуйте!
Я новичек и у меня есть несколько вопросов к людям которые давно уже занимаются сео.
2) Я составил семантическое ядро, как теперь определить сколько ссылок нужно купить в сапе например на низкочастотник с 1000 показов в месяц...?☝:2cents:
Мои вопросы наверное некоторым покажутся глупыми но я же хочу научится 🍻☝🚬
1. если и делать то по качественной базе, желательно отобрать старые, авторитетные
2. покупайте постепенно, например купили 2 ссылочки дождались Апа, если не хватило докупили еще.
3. читай п.2 и помни - "Поспешишь, людей насмешишь"
4. не так страшен звер, как его малюют
5. любыми доступными, ну или в зивисимости от бюджета
А что такое бэки и ВС?
Ответ тут и тут