что любит дрочер

12
Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82

firacet, кроме этого есть еще куча всего что в штатах не издается на двд. Реально денег в любой нише хватит, другое дело что попробуй получи трафик, люди давно сидят и работают в нишах, это не рунетовский дикий запад, с наскоку траф нигде на шару не отхватишь.

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

Ну на Западе индустри адульта развита хорошо. Вот тока обычное уже задрочено все - им подавай оригинальность...

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
firacet
На сайте с 23.07.2008
68

Делал как-то доры именно по азиаткам. Вылезло все хорошо, ключи мегачищенные ( я вообще по поводу ключевиков параноик, чуть ли на каждый руками чищу ) трафа именно по азиаткам сейчас около 5-6к в сутки, но конверт не радует совсем 1:350

А на общетематическом получше конечно, около 1:150.

Буду делать по BDSM, для геев нет хорошего варианта слива...

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

1:350 для буржадалта довольно неплохо...

E
На сайте с 28.06.2008
114
Pentium Prescott:

даже офигенно я бы так сказал :)

конечно много чего зависит от ниши

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
Pentium Prescott:

О нет, я не точно выразился. Это РУ трафик. Для буржуйского с их стоимостью сайнапа я был бы рад 1:350 )))

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Estril:
ну в магазе скорее всего покупает 1%
остальные в онлайн

Скорее всё наоборот, это только подростки думают, что товары для взрослых как-то особенно хорошо должны продаваться на интернете, это нет так, взрослые люди не стесняются зайти в магазин и купить себе здоровый резиновый член или порнушки 😂

E
На сайте с 28.06.2008
114
freedz:
Скорее всё наоборот, это только подростки думают, что товары для взрослых как-то особенно хорошо должны продаваться на интернете, это нет так, взрослые люди не стесняются зайти в магазин и купить себе здоровый резиновый член или порнушки 😂

вообще то я про видео продукцию говорил

она в интернете более доступная и есть то чего даже не найдешь на полках сексшопа

через нет проще покупать

и думают или не думают но они таки хорошо продаются в нете

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий