- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искал веб-программиста и тут в аську постучался некий с ником programmerko. Показал свои работы(а может и не свои) меня всё устроило.
Скинул ему подробное ТЗ, озвучили сроки. (Предоплаты не делал, я посредник) Вот-вот сдавать проект, а уважаемый programmerko выключил мобильный неделю назад, в аське постоянно оффлайн. Понятное дело, что он больше не объявится.
Настоятельно не рекомендую с ним работать, потеряете самое дорогое время, а то и деньги. Я к примеру потерял - 500 долларов благодаря этому ******
Данные:
Профиль тут:
Мобильный: +3-737-901-61-16
Живёт в Молдове.
Фото
Ну так вроде вы не потратили не цента, а зачем тогда кричать во всё горло? Он вас не кинул, кидают так: вы перевили деньги и работы не увидели.
Как я понял главное для всех это - $.
Главное, что предоплату не давали.
А вообще, не думаю, что из-за Вас человек стал бы мобильный на неделю выключать. Легче было отказаться, ведь все равно денег не брал. Может случилось чего?
Art Citrus, у него на faces.md был другой профиль, но его забанили)) Причина- рассылал спам.
Ну так вроде вы не потратили не цента, а зачем тогда кричать во всё горло? Он вас не кинул, кидают так: вы перевили деньги и работы не увидели.
Как я понял главное для всех это - $.
Здесь никто не кричит.
Да Вы что? может ещё и графическую схему изобразите как кидают?
Я знаю, что не заработанные деньги, не потерянные деньги, но очень жаль потраченного времени.
Это не так.
Могу ;)
А какой тогда смысл темы?
Бывает времени на всё не найдёте.
Главное, что предоплату не давали.
А вообще, не думаю, что из-за Вас человек стал бы мобильный на неделю выключать. Легче было отказаться, ведь все равно денег не брал. Может случилось чего?
Вот именно! Проще было отказаться. А может sim-ка какая-нибудь левая или не нужная? + Я звонил три дня назад трубку никто не снял.
Не думаю, что, что-то случилось. Просто не верю.
Art Citrus добавил 27.06.2009 в 15:49
Art Citrus, у него на faces.md был другой профиль, но его забанили)) Причина- рассылал спам.
Может более ничего и не умеет.
Art Citrus добавил 27.06.2009 в 15:51
Жду в ЛС ссылку 😎
Предупредить народ, что бы не попали так же как и я.
Ну и все же, в свете всего этого... я бы не стал называть его кидалой, скорее безответственным, не серьезным, возможно, не надежным, но он Вас не кинул.
Заплатили стопятцоттысячбаксов и он смылся?😆
Ну и все же, в свете всего этого... я бы не стал называть его кидалой, скорее безответственным, не серьезным, возможно, не надежным, но он Вас не кинул.
Подставил. Я посредник. Но заказчик оказался вполне адекватным и понял сложившуюся ситуацию правильно.
Ну, а зачем, тогда тему поднимать?
Формулировка не подходит, так как вы не "папали", а заказчик с вас не спросил волютную компенсацию. Так, что попадалова нет как такового и в названии темы должно быть это - "programmerko безответственный. Не выполняет работу. icq: 477-842-542 ", а не это - "programmerko кидало. Не выполняет работу. icq: 477-842-542"