programmerko кидало. Не выполняет работу. icq: 477-842-542

12
Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12
763

Искал веб-программиста и тут в аську постучался некий с ником programmerko. Показал свои работы(а может и не свои) меня всё устроило.

Скинул ему подробное ТЗ, озвучили сроки. (Предоплаты не делал, я посредник) Вот-вот сдавать проект, а уважаемый programmerko выключил мобильный неделю назад, в аське постоянно оффлайн. Понятное дело, что он больше не объявится.

Настоятельно не рекомендую с ним работать, потеряете самое дорогое время, а то и деньги. Я к примеру потерял - 500 долларов благодаря этому ******

Данные:
Профиль тут:
Мобильный: +3-737-901-61-16
Живёт в Молдове.
Фото

Наши работы (http://art-citrus.ru/portfolio) | Масса способов повысить ТИЦ (http://art-citrus.livejournal.com/)
[Удален]

Ну так вроде вы не потратили не цента, а зачем тогда кричать во всё горло? Он вас не кинул, кидают так: вы перевили деньги и работы не увидели.

Как я понял главное для всех это - $.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Главное, что предоплату не давали.

А вообще, не думаю, что из-за Вас человек стал бы мобильный на неделю выключать. Легче было отказаться, ведь все равно денег не брал. Может случилось чего?

[Удален]

Art Citrus, у него на faces.md был другой профиль, но его забанили)) Причина- рассылал спам.

Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12
TIRALINS:
Ну так вроде вы не потратили не цента, а зачем тогда кричать во всё горло? Он вас не кинул, кидают так: вы перевили деньги и работы не увидели.

Как я понял главное для всех это - $.

Здесь никто не кричит.

Да Вы что? может ещё и графическую схему изобразите как кидают?

Я знаю, что не заработанные деньги, не потерянные деньги, но очень жаль потраченного времени.

[Удален]
Здесь никто не кричит.

Это не так.

Да Вы что? может ещё и графическую схему изобразите как кидают?

Могу ;)

Я знаю, что не заработанные деньги, не потерянные деньги,

А какой тогда смысл темы?

но очень жаль потраченного времени.

Бывает времени на всё не найдёте.

Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12
caTaHucT:
Главное, что предоплату не давали.
А вообще, не думаю, что из-за Вас человек стал бы мобильный на неделю выключать. Легче было отказаться, ведь все равно денег не брал. Может случилось чего?

Вот именно! Проще было отказаться. А может sim-ка какая-нибудь левая или не нужная? + Я звонил три дня назад трубку никто не снял.

Не думаю, что, что-то случилось. Просто не верю.

Art Citrus добавил 27.06.2009 в 15:49

ceoma:
Art Citrus, у него на faces.md был другой профиль, но его забанили)) Причина- рассылал спам.

Может более ничего и не умеет.

Art Citrus добавил 27.06.2009 в 15:51

Могу

Жду в ЛС ссылку 😎

А какой тогда смысл темы?

Предупредить народ, что бы не попали так же как и я.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Ну и все же, в свете всего этого... я бы не стал называть его кидалой, скорее безответственным, не серьезным, возможно, не надежным, но он Вас не кинул.

[Удален]

Заплатили стопятцоттысячбаксов и он смылся?😆

Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12
caTaHucT:
Ну и все же, в свете всего этого... я бы не стал называть его кидалой, скорее безответственным, не серьезным, возможно, не надежным, но он Вас не кинул.

Подставил. Я посредник. Но заказчик оказался вполне адекватным и понял сложившуюся ситуацию правильно.

[Удален]
Но заказчик оказался вполне адекватным и понял сложившуюся ситуацию правильно.

Ну, а зачем, тогда тему поднимать?

Формулировка не подходит, так как вы не "папали", а заказчик с вас не спросил волютную компенсацию. Так, что попадалова нет как такового и в названии темы должно быть это - "programmerko безответственный. Не выполняет работу. icq: 477-842-542 ", а не это - "programmerko кидало. Не выполняет работу. icq: 477-842-542"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий