Вопрос по установке WP на хост

12
SR
На сайте с 04.04.2009
5
1149

В общем у меня проблема при установке WordPress на хостинг. Вроде делаю все правильно, заливаю файлы движка в public_html , потом создаю базы mysql , потом меняю настройки в wp-config , потом набираю мой_домен/wp-admin/install.php и мне выкидует ошибку 404. Не могу понять в чем проблема. Помогите плиз.

p.s. хостом пользуюсь первый раз, поэтому прошу сильно не ругать за глупые вопросы :)

M6
На сайте с 23.06.2009
7

видать не все файлы подгружены.

Асю в личку

perfomer
На сайте с 15.10.2008
33

Проверьте правильно ли вы прописали директорию для установки, проверьте есть ли в указанной папке файл install.php.

Судя по ошибке, данного файла там нет.

404 not found

SR
На сайте с 04.04.2009
5
perfomer:
Проверьте правильно ли вы прописали директорию для установки, проверьте есть ли в указанной папке файл install.php.
Судя по ошибке, данного файла там нет.
404 not found

Директорию вроде ыб правильно прописал. Да и install.php есть... :(

perfomer
На сайте с 15.10.2008
33

Значит проверяйте права на файлы, хотя наврятли...Не видя полностью ситуации сложно говорить, причин может быть несколько.

BS
На сайте с 22.06.2009
73

А домен точно резолвится в то айпи, куда вы заливаете файлы? может еще нс-ы не поменялись.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Может такое быть, когда в денвере оставили прописанным ваш домен.

SR
На сайте с 04.04.2009
5
bb-support:
А домен точно резолвится в то айпи, куда вы заливаете файлы? может еще нс-ы не поменялись.

Можете повторить то же самое, токо по русски. :)

D
На сайте с 01.08.2006
29

Обычно при установке вордпресса я делаю все тоже самое, только для установки захожу в корень домена, т.е. набираю просто site.ru, ты выдается что то типа еще неустановлен установить сейчас - следую по ссылке. К чему я, зайди в корень домена - если это не выдается то скорее всего нс не обновились - нужно просто подождать. Права и остальное тут ни причем. Другой вариант - не туда залил файлы;)

BS
На сайте с 22.06.2009
73
SoulriceR:
Можете повторить то же самое, токо по русски. :)

Я имею ввиду, пинганите домен, и посмотрите на айпи, может вы видите домен по другому айпи.

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

ДНС хостинга на домен прописали? Елси да, то нужно время, пока они заработают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий