- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можете примерчиками поделиться - как это работает? - для понимания.
+ не могу понять что тогда у Вас за сайты такие.. что почти "ничего нет"
Как работает: в скрипте-точке входа (который по совместительству является и точкой выхода) после вызова шаблонизатора и отправки в поток сформированных данных стоит die().
Вот так оно и работает.Доступ к директориям со скриптами закрыт htaccess'ами, загрузка всех скриптов перехватывается основным через mod-rewrite, перенаправление ошибок и индексных файлов.
Почти ничего нет, это я имел ввиду, что почти не используются сторонние скрипты. Сейчас движок переписывается под крупный проект, а всякую контентную мелочь, которая на этом работает, показывать не хочется 🙄
По поводу её настройки - отключить все лишние сервисы и проги, поставить фаервол, и запретить всё кроме конектов по sftp.
Поставил себе на виндовс nmware - интересно.
Подскажите пожалуйста:
- необходимо ставит второй фаирвол на виртуальную машину если есть на материнсков
(у меня стоит comodo но я с ним еще не разобрался)
Планирую в виртаулке сидеть в Ubuntu или rUbuntu :) но не знаю как там закрывать порты.
Под виндовс для закрытия портов есть вроде утилитка Windows Worms Doors Cleaner - маленькая
и простая... А вот как "закрытся" в линуксе?
Почти ничего нет, это я имел ввиду, что почти не используются сторонние скрипты. Сейчас движок переписывается под крупный проект, а всякую контентную мелочь, которая на этом работает, показывать не хочется
Все как-то очень для меня сложно. Подумаю...поразмышлю..
Поставил себе на виндовс nmware - интересно.
Подскажите пожалуйста:
- необходимо ставит второй фаирвол на виртуальную машину если есть на материнсков
(у меня стоит comodo но я с ним еще не разобрался)
Планирую в виртаулке сидеть в Ubuntu или rUbuntu :) но не знаю как там закрывать порты.
Под виндовс для закрытия портов есть вроде утилитка Windows Worms Doors Cleaner - маленькая
и простая... А вот как "закрытся" в линуксе?
Можете настроить и на хосте фаервол, но можно и в виртуалке тоже, например на случай, если на хосте фаервол будет убит вирусом.
В linux-ах встреный фаер iptables.
Знающие люди подскажите пожалуйста - есть ли в ubuntu виртуальная клавиотура?
- чтоб с нее вводить пароли в окнах софта.
Это я прочел брошюрку по Касперскому KIS.
Для Win вроде что-то нашел. Нужно только еще как-то проверить...
Планирую в виртаулке сидеть в Ubuntu или rUbuntu но не знаю как там закрывать порты.
входящие по умолчанию закрыты. Для того чтобы закрыть исходящие ставите гуи к iptables:
sudo apt-get install firestarter - в нём уже делаете политику всё запрещать, пущать только конкретное.
Знающие люди подскажите пожалуйста - есть ли в ubuntu виртуальная клавиотура?
Есть:
sudo apt-get install matchbox-keyboard
Проверил даже работает :)
входящие по умолчанию закрыты. Для того чтобы закрыть исходящие ставите гуи к iptables:
sudo apt-get install firestarter - в нём уже делаете политику всё запрещать, пущать только конкретное.
спасибо!
- я пока новичек. пробовал только запуск DVD - времени на настройку пока нет и поэтому
просто учусь потихоньку... Вопрос: "гуи к iptables:" это визуальная утилита или все
нужно будет через консоль делать :p
гуи - это визуальная
☝ Пароли храню толь в текстовых файликах.
В специализированых прогрммах после кражи теперь пароли не сохраняю.
Конечно, надоедает каждий раз копировать и вставлять в нужное место, но зато надежно.
☝ Пароли храню толь в текстовых файликах.
В специализированых прогрммах после кражи теперь пароли не сохраняю.
Конечно, надоедает каждий раз копировать и вставлять в нужное место, но зато надежно.
главное при этом текстовик не назвать как нибудь passwd.txt, вирусы легко могут делать поиск файлов с такими именами.
Знающие люди подскажите пожалуйста чем VMware лучше Virtual Box
- почтил обзор в одном из комп журналов - пишут что Virtual Box меньше памяти кушает.
а для меня это важно. Но в основном важна защита(тема топика)
Спасибо