2 июля, The WishMaster в Москве

[Удален]

Всё, что я наснимала, тут. Ничо никак не обрабатывала, даже красные глаза не убирала, звиняйте. Ну, и как всегда, цензура осуществляется по первому требованию в личку. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
The WishMaster:
дать не решился, да и предъяву сказать при всех тоже зассал, наверное.
обиженый жизнью человек...Гопник классический

Серега, на это можно только предположить, что в следующий раз ты пролучишь по-настоящему ;)

Это только кажется, что в интернете можно обсирать всех подряд 🚬

На форуме уже был человек, который поливал дерьмом всех подряд и не раз получал за это в дыню. Наверное, тебе не дают покоя его лавры.

Ах, да, насчет забанить. Так как Сам пришел на форуме никого не оскорблял, а ты его оскорбил, то я, как модератор, должен был бы тебя за это оштрафовать. Но если ты будешь настаивать на том, чтобы тебя забанили насовсем - я готов.

Все, что ты хотел сказал Сам пришелу - надо было говорить глядя ему в глаза, а не когда ты отбежал далеко от Москвы.

Ничего личного, просто взгляд со стороны на ситуацию.

P.S. Мне все равно, прав Сам пришел в данной ситуации или нет, я в оффлайне не модератор.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Хватит обсасывать эту ситуёвину, галимая она и внимания недостойная. Если будет возможность и желание обоих суперстаров, то можно модераторов попросить вычистить все касаемое ентого безобразия из данного топика?

Посидели в очередной раз знатно, гостям столицы - заглядывайте почаще :), ближе к завершающей стадии начали палить темы ;) фичи и наработки. Группа энных, опознанных на тот момент :D, лиц потребовала продолжения и двинулась в поисках ароматных дымов. Нашли кальян, демоны полуночные? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Если будет возможность и желание обоих суперстаров, то можно модераторов попросить вычистить все касаемое ентого безобразия из данного топика?

Поддерживаю. На правах ТС'а, так сказать.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Тигра:
Всё, что я наснимала

Тигра, спасибо, я в жизни столько своих фоток не видел 😂 Ждем фотге Диафана ...

moldu:
Нашли кальян, демоны полуночные? :D

Найти кальян оказалось не просто, прошли пару километров по центру в поисках.. хотя это было классно. Отлично посидели, и до кальяна и во время ;)

ЗЫ: В Рахат Лукуме на Мясницкой ремонт, не попадитесь. Зато Щербет на Покровке, 6 неплох... хотя кальян был не очень :(

Living la Vida Loca и всем советую :)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

О фотки :) Спасибо Тигре за 3 вспышки в глаза :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

А посидели, кстати, мегазачотно! И в Колбасове, и в кальянной :)

Шевцова-то нашли? :)

[Удален]
Каширин:
Шевцова-то нашли?

Куда потеряли? 🤣

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Шевцова-то нашли?

Интересный вопрос. Да фиг его знает 🚬

P.S. Сколько ЯДа я должен и куда залить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Слава Шевцов, нам с Бурундуком по 500 рублей.

Мой 4100190722708

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий