- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серега,не думал,что у тебя столь ранимая психика. Да и САМПРИШЕЛ мне казался очень адекватным,странно все это 🙄
Сменим тему: фотге будут. Но ближе к ночи, бо моя светлость уходят в кино, в когда вернутся, все выложат на Йандыкс.фотге.
че-то мы поздно подтянулись, видимо, весь экшн пропустили
так и свалили вы рано :)
В общем, мне неприятно быть на форуме, где есть такие люди. Посему удаляюсь окончательно... пока его либо забанят (как обычно делают на дружеских форумах в подобных ситуациях), либо пока он не извинится. Естественно, в ответ извинюсь и я.
удивительная реакция... главное с собой ничего не делай от таАкого-то горя! :)
Блин, ребята, ладно вам эту тему мусолить. Ну да, неприятно, да, удивились - ранее такого не было. Но этот эпизод - 10 минут времени от 7 часов тусовки. А все остальное, по-моему, было отлично. :)
Фотге скоро будут.
Да, всё было замечательно, несмотря ни на что. :)
Посему удаляюсь окончательно...
удивительная реакция...
Согласен, реакция странновата... Я тебе говорил, The WishMaster Сергей, что частенько ты на форуме не стесняешься в выражениях и достаточно бесцеремонен, что зря. "Я так общаюсь со всеми" - не повод направо и налево сыпать беспардонностями... А если я, к примеру, решу сам для себя, что буду абсолютно со всеми общаться через "кАз-зёл обрыганный", много людей меня вытерпит? Если тебя, например, оболью грязью просто так и скажу "не обижайся, я так всем говорю" - примешь это как оправдывающую меня причину..?
Ах, забыл, ты же "топик больше не читаешь"... :)
В общем, нашла коса на камень, что называется, делай выводы. ;)
Посидели прикольно, но как-то опять скудно. Проблема большого стола по прежнему актуальна: с одного угла не можешь общаться с другим... Думаю, формат загородных вечеринок будет уютнее :)
Проблема большого стола по прежнему актуальна: с одного угла не можешь общаться с другим
Кстати, в Пилзнере на Маяковке на такую компанию имеется круглый столик... 🙄
формат загородных вечеринок будет уютнее
Вообще, конечно, хорош "фуршетный" формат, как, например, на шашлыках. Ну и на загородных вечеринках тоже. :)
Блин, ни фига у вас тут тёрки... Зашел случайно, а тут уже какой-то ппц вплоть до гипотетического (к счастью) мордобоя... Ну Вы блин даёте. Простите, что залез свиным рылом и наоффтопил.
Простите, что залез свиным рылом и наоффтопил
Похоже, ты не наоффтопил, ибо весь топик свёлся к этому с лёгкой руки Вишмастера. :(
Ну его (их) нафик, а?