- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оплатил Заказы 57-60.
Ждем результаты ;-)
Ждем результаты
а я вот все жду - а вдруг обновления давно заброшенной базы выйдут?...
VladiZlav, Вы знаете их базу? Откуда информация, что она устарела?
Seo2z, отчет по социалкам никакой. Можно просто фотошопить такие отчеты.
было принято решение задать максимальные сроки в 5 рабочих дней
Оплатил 1.07.2009. Заказы еще не выполнены( прогон по каталогам и статьям). ???
Получил отчеты по соц.закладкам (картинку)) и составленное семантического ядро. Ядро развеселило и дало основательный повод переживать по качеству выполнения остальных (более дорогих) заказов. Если заказы не готовы, то с удовольствием бы получил деньги назад (заказы 59 и 60)
Кроме форума, куда можно писать о багах и пожеланиях к системе?
Не могу просмотреть отчет о прогоне по соц. закладкам (id=93), отдает 404 ошибку на предоставленную вами ссылку на отчет.
Так желательно ссылку сделать на отчет, чтоб не копировать адрес в адресную строку каждый раз для просмотра отчета.
Еще думаю было бы удобней просмотр заказов как-то разделить по типу заказов. Или добавить колонку, с фильтром, где указать что именно за заказ: прогон по социалкам, прогон статей и т.д.
Сделал заказик по каталогом и соц. закладкам!
Посмотрим как оно.
ID 92 дата 2009-07-07 заказ на размещение статей, оплачен в тот же день, до сих пор не прислали статью на утверждение для прогона, соответственно сам прогон непонятно сколько еще времени займет
Иван Сибирский, последний ваш заказ выполним сегодня. Базу каталогов меняли, пока протестировали... Если будут притензии по времени исполнения, пишите в ЛС, решим вопрос.
Пилот
Не могу просмотреть отчет о прогоне по соц. закладкам (id=93), отдает 404 ошибку на предоставленную вами ссылку на отчет.
Так желательно ссылку сделать на отчет, чтоб не копировать адрес в адресную строку каждый раз для просмотра отчета.
Еще думаю было бы удобней просмотр заказов как-то разделить по типу заказов. Или добавить колонку, с фильтром, где указать что именно за заказ: прогон по социалкам, прогон статей и т.д.
писать можно на e-mail. Отчёт поправили как только увидели ваш пост, надеюсь уже всё нормально. Завтра заканчиваем модуль улучшенной отчётности, тогда ошибок не будет в ссылках. Фильтр сделаем, когда немного раскрутим сервис, просто не думаю что у любого заказчика по 20 заказов сейчас, чтобы их фильтровать.
acid777
Посмотрим как оно.
До сегодняшнего дня обрабатывали статьи и каталоги, сегодня закончу все заказы на соц. закладки
Пилот
Пилот, обработали ваш заказ полностью. Взял на себя смелость закончить полностью заказ, так как пока что на сервисе нет функции выполнять заказ в 2 этапа. Если будут притензии по качеству статьи, то пишите в ЛС. Я последний, через кого проходит процесс обработки заказов, и лично мне статья понравилась...
Завтра закончим 2 модуля:
1) Улучшенное предоставление отчётов (ошибочных ссылок больше не будет, так как отчёты будут заливаться через админку)
2) Тикет-система. На против каждого заказа будет доступна кнопка "Написать в тикет", история переписки тоже будет сохраняться.
P.S. Взяли несколько дополнительных сотрудников для увеличения скорости выполнения заказов
спасибо, что не забыли про заказы.
хотя статью увидел уже после прогона, претензий к написанию нет
Спасибо.
Про заказы мы не забываем, просто раньше была ситуация, когда очередь из заказов, а кол-во моих сотрудников не позволяло работать быстрее. Сейчас эту проблему уладили.
Внимание, цена на регистрацию в каталогах сайтов снижена до 10 $