Seo2z.ru - система SEO услуг | Продвижение сайтов

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Seo2z:
каким бы вы хотели видеть отчёт на данную услугу?

Да я его вообще видеть не хочу. Мне это особо и не нужно :) Но если возможно, то отчёт хочется видеть таким, дабы ген. директор крупной конторы с которой я стрясу во много сотен раз больше за эту услугу - проникся и заплакал увидев какие труды я проделал.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

придумаем что нибудь ) быть может сможем реализовать список всех ссылок с размещённой закладкой )

П
На сайте с 19.04.2005
104

Не мог найти где в вашем сервисе пароль отредактировать профайл,

хотел пароль сменить на вход

на счет заказа регистрации в социальных закладках: как там задать несколько вариантов названий и описаний, либо только одно значение задается?

Хотелось бы чтоб была возможность дать толко адрес и ключи, а описания и названия, чтоб составили Вы.

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Вы можете только урл и ключи задать. Названия и описания, если оставлены пустыми - заполняем мы (в размноженном варианте). Пароль меняем в ручную. Других способов редактировать профайл нет.

Тестируем новые инструменты, скоро появятся в услугах.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Зашел посмотреть.

Сделайте в табличке еще один столбец - Отчет

И в нем давайте ссылку на отчет, а пока его нет выводите число и время когда отчет должен появиться.

А в добавлении новой услуги пишите их список в столбец с указанием цены. так будет гораздо удобнее.

И кстати зачем пункт Удалить в уже оплаченном заказе?

Заказ оплачен - значит должен быть выполнен или где то должна фиксироваться сумма баланса который пользователь может потратить.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

когда заказу присваивается статус "Обработано" (то есть заказ выполнен), появляется кнопка "Отчёт".

На счёт списка услуг - сделаем, спасибо!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Seo2z, Понимаете человеку не комфортно ждать до 5 дней когда появиться кнопка отчет.

И если он будет знать точную дату, пусть даже вы сумеете оказать услугу раньше, это будет плюсом.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

понимаем, попробуем что нибудь придумать

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
ШеЛеСт:
Но если возможно, то отчёт хочется видеть таким, дабы ген. директор крупной конторы с которой я стрясу во много сотен раз больше за эту услугу - проникся и заплакал увидев какие труды я проделал.

Присоединяюсь. Заказчику показал 1000 ссылок и он не жалеет о потраченных деньгах. ;-)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

будет реализовано!

Мы конечно постараемся это технически реализовать, но согласитесь, что если в ручную собирать ссылки, то это часть работы гораздо больше, чем сама регистрация. Уже взято в обработку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий