- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
каким бы вы хотели видеть отчёт на данную услугу?
Да я его вообще видеть не хочу. Мне это особо и не нужно :) Но если возможно, то отчёт хочется видеть таким, дабы ген. директор крупной конторы с которой я стрясу во много сотен раз больше за эту услугу - проникся и заплакал увидев какие труды я проделал.
придумаем что нибудь ) быть может сможем реализовать список всех ссылок с размещённой закладкой )
Не мог найти где в вашем сервисе пароль отредактировать профайл,
хотел пароль сменить на вход
на счет заказа регистрации в социальных закладках: как там задать несколько вариантов названий и описаний, либо только одно значение задается?
Хотелось бы чтоб была возможность дать толко адрес и ключи, а описания и названия, чтоб составили Вы.
Вы можете только урл и ключи задать. Названия и описания, если оставлены пустыми - заполняем мы (в размноженном варианте). Пароль меняем в ручную. Других способов редактировать профайл нет.
Тестируем новые инструменты, скоро появятся в услугах.
Зашел посмотреть.
Сделайте в табличке еще один столбец - Отчет
И в нем давайте ссылку на отчет, а пока его нет выводите число и время когда отчет должен появиться.
А в добавлении новой услуги пишите их список в столбец с указанием цены. так будет гораздо удобнее.
И кстати зачем пункт Удалить в уже оплаченном заказе?
Заказ оплачен - значит должен быть выполнен или где то должна фиксироваться сумма баланса который пользователь может потратить.
когда заказу присваивается статус "Обработано" (то есть заказ выполнен), появляется кнопка "Отчёт".
На счёт списка услуг - сделаем, спасибо!
Seo2z, Понимаете человеку не комфортно ждать до 5 дней когда появиться кнопка отчет.
И если он будет знать точную дату, пусть даже вы сумеете оказать услугу раньше, это будет плюсом.
понимаем, попробуем что нибудь придумать
Но если возможно, то отчёт хочется видеть таким, дабы ген. директор крупной конторы с которой я стрясу во много сотен раз больше за эту услугу - проникся и заплакал увидев какие труды я проделал.
Присоединяюсь. Заказчику показал 1000 ссылок и он не жалеет о потраченных деньгах. ;-)
будет реализовано!
Мы конечно постараемся это технически реализовать, но согласитесь, что если в ручную собирать ссылки, то это часть работы гораздо больше, чем сама регистрация. Уже взято в обработку