- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем спасибо кто откликнулся в данной теме.🚬
kxk сделал манибек за оставшийся период.
вот так. как вы считаете все справедливо?
kommunalnik добавил 29.06.2009 в 01:13
P.s. ищется недорогой хостинг
Здравствуйте, обращайтесь. Хоть у нас панель и DirectAdmin, но сделали зеркла и на 80-ом порту :) www.moyhosting.com
как вы считаете все справедливо?
Считаю все справедливо.
P.s. ищется недорогой хостинг
Если есть желание, возьмем на тест с панелью управления DTC, Россия (заданная проблема отсутствует по определению). Места 500 Мбайт на период отладки (скрипты работают, все нормально, панельку доводить еще много), Потом после того, как все отладится - Урежем до 300. Без рекламы.
Hack_phoenix добавил 29.06.2009 в 04:30
Т.е. хост вечный после тестового периода.
Но за фарс-мажор, который тут явно есть, не стоит так уж наседать, имхо😂
Тем более человек явно идет навстречу, не грубит, выражает готовность сотрудничать...
сходи и почитай, что такое "форс-мажор", в данном случае нет никакого форс-мажора...
не буду рекламировать, но вот "конкуренты" 7dns.info не поленились и сделали решение:
Здравствуйте, обращайтесь. Хоть у нас панель и DirectAdmin, но сделали зеркла и на 80-ом порту :) www.moyhosting.com
а вообще, если думаете, что только Мегафон режет порты, то ошибетесь, многие имеют проблемы - например у многих на работе тоже не будет доступен 2222 порт, по понятным причинам, конечно на работе они должны работать, а не заниматься своими сайт-хобби вещами, но ...
что стоит завести дубль порта, на том же 443, 80 и других (ICQ и то так делает, так как для нее 5% дополнительных клиентов - это тоже деньги)? 🚬
seocore, У нас сейчас нет фокуса на клиентах шаред хостинга. Есть другие более выгодные направления, шаред существует сам по себе и радует стабильностью, что-либо в нём менять или совершенствовать пока я лично не вижу никакой необходимости.
seocore, У нас сейчас нет фокуса на клиентах шаред хостинга. Есть другие более выгодные направления, шаред существует сам по себе и радует стабильностью, что-либо в нём менять или совершенствовать пока я лично не вижу никакой необходимости.
Всегда должно быть запасное решение... Вот поехал отдыхать ваш клиент куда-то в далекую страну, там у него появилось чуток времени, взял поймал wi-fi, попытался в DA зайти и фиг вам, не заходит... Вот подарок ему то будет... А все из-за лени или не знаний kxk.
GuraSK, VPN туннели никто не отменял как и веб прокси :)
Зарубежом нет такой дурки как блокирование портов
Зарубежом нет такой дурки как блокирование портов
есть есть, еще как есть, особенно WiFi инет, частенько, кроме 80,443 вообще все закрыто 🚬
я в Турции не мог аську подключить...
я в Турции не мог аську подключить...
аська кстати на 80 и 443 порту тоже коннектится, надо в настройках подключения просто указать 🚬