- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно в нормальных конторах есть демо версия панели управления, чтобы клиент и панель посмотрел ее и сразу проверил будет ли она загружаться или нет.
серъезно? и часто вы это проверяете ? обычно интернет настраивают нормально и париться ради мегафоновской шизы в уездном городе никто не станет. Хостеру, в этом конкретном случае, понять в чем проблема со слов наглого клиента практически нереально.
серъезно? и часто вы это проверяете ? обычно интернет настраивают нормально и париться ради мегафоновской шизы в уездном городе никто не станет. Хостеру, в этом конкретном случае, понять в чем проблема со слов наглого клиента практически нереально.
Я? Всегда перед покупкой стараюсь проверять товар, чтобы не создавать гемороя не себе не хостеру с получением и возвращением денег... Если вы вначале покупаете, а потом только смотрите - то дело ваше, такой подход никогда хорошим не заканчивается, а заканчивается тратой времени с обеих сторон.
Демка должна быть всегда и это не ради мегафона, а для приличия, чтобы видеть что примерно я получу за свои деньги.
GuraSK, нет, часто ли вы проверяете демо-панель перед покупкой виртуального хостинга? Покажите же демо-версию панели управления у Нормальной Конторы - Мастерхост. Думаю, вы не рискнете отрицать ее нормальность перед лицом десятков тысяч клиентов.
Демо ЧЕГО там должно быть ?
это не агрессия это просто не понимаю нашего менталета если что то не так надо извените за выражение обоср*ть кого угодно но самому понять проблему не хочется.просто сами поймите Вам дали пароль? дали. вы купили не администратируемый вдс?купили. сайты работают? работают. значит? хостер тут не причем не правда ли
Могу с вами не согласится. Любой нормальный хостер, меняет пароль и для хостинг и для VPS и для сервера. Тем более сменить пароль не тяжело. ИМХО
P.S. Может кому то и тяжело сменить пароль.
kxk, хотя мне и минусанули в репу в этой теме, все равно поддержу Вас.😂
Нельзя опускать хостинг из-за проблем со связью у клиента.
За грубость, неадекватность, или кидалово-это да.
Но за фарс-мажор, который тут явно есть, не стоит так уж наседать, имхо😂
Тем более человек явно идет навстречу, не грубит, выражает готовность сотрудничать...
fhuuz,
У *Мегафона, какая-то проблема, закрыт порт 2222, мы с своей стороны в данном случае увы, ничем помочь не сможем.
примерно так
7днс нормальный хостинг, у меня на нем есть сайты. kxk, если его не отвлекать не по делу или совсем уже тупостям - делает все быстро. Главное понимать: выходные для него тоже существуют, не машина он. + отдавайте себе отчет, что за 1 бакс не бывает дедиков и 100 мегабитного анлима. 🚬
всем спасибо кто откликнулся в данной теме.🚬
kxk сделал манибек за оставшийся период.
вот так. как вы считаете все справедливо?
kommunalnik добавил 29.06.2009 в 01:13
P.s. ищется недорогой хостинг
kommunalnik, Вы данные забрали ?
P.s. ищется недорогой хостинг
Можете глянуть наш хостинг, останетесь довольны на все 100%.
С Уважением WLW.su