- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У админов трастовых сайтов цены иногда очень высокие, но это может того стоить.
Согласна 100%. Да вообще в жизни везде так.. много вложишь, много получишь. Мало вложишь - мало получишь (сюда же нулевой результат). Действительно скупала видимо говноботовый трафик.. что ж, ещё раз подтвердила старинную русскую мудрость "скупой платит дважды".
Делала эксперимент, покупала трафик на разных биржах, сравнивала с дорвейным.
Конвертация покупного была нулевая, дорвейный давал неплохие результаты. Возможно, с покупным только мне так "повезло" ..
Можете дать адрес этой биржы? Чтобы Ваш опыт не пропал даром?
PS Учиться на чужом опыте никогда не поздно...
еще бы знать эти трастовые площадки, которым можно доверять...
Трастовые площадки хорошо знает целевая аудитория, спросите у неё :)
Согласна 100%. Да вообще в жизни везде так.. много вложишь, много получишь. Мало вложишь - мало получишь (сюда же нулевой результат). Действительно скупала видимо говноботовый трафик.. что ж, ещё раз подтвердила старинную русскую мудрость "скупой платит дважды".
Не факт, админ может поставить неадекватные цены, тогда даже при большом вложении будет не выгодно. Лучший способ это эксперементально закупать тут и там и смотреть где выгодно трафик конвертится в пользователей или покупателей или во что вам нужно.
У меня такое ощущение, что это будет просто накрутка счетчика, не знаю совпадение это или нет, но после такого вот трафа, на следующий день количество проиндексированных страниц в яше у меня сократилось в несколько десятков раз...
Можете дать адрес этой биржы? Чтобы Ваш опыт не пропал даром?
О, биржа слишком известна, чтобы её называть =)
Речь о рукликс. Скупила приблизительно 10 к. трафа приблизительно за 4$/1k, сливала на платники через 2 партнёрки. Результат конверта нулевой.
Почитала потом некоторые форумы, где вскользь упоминались предположительные источники рукликовского трафа из "недорогих". Суть такова, что бОльшая часть такого трафика - боты. Не хотелось верить, что деньги ушли на покупку бездушных созданий, которые явно смс-ки отправлять не будут, дабы удовлетворить свои похотливые желания.
Ну да ладно, молодо-зелено )
У меня такое ощущение, что это будет просто накрутка счетчика, не знаю совпадение это или нет, но после такого вот трафа, на следующий день количество проиндексированных страниц в яше у меня сократилось в несколько десятков раз...
Если найти откуда выгодно качать платный трафик, то на ПС вообще можно забить.
Не хотелось верить, что деньги ушли на покупку бездушных созданий, которые явно смс-ки отправлять не будут, дабы удовлетворить свои похотливые желания.
Ну да ладно, молодо-зелено )
Ясно. Спс за информацию. Если найдете такую биржу, где трафик конвертится, поделитесь с народом:D
PS Готов буду там зарегится по Вашей рефссылке.
Не факт, админ может поставить неадекватные цены, тогда даже при большом вложении будет не выгодно.
Имелось ввиду нужно находить возможности связываться с админами сайтов напрямую, не через биржи, и узнавать подробно источники продаваемого трафика.
не к теме, но похожая ситуация у меня с размещением статей: на миралинксе нахожу достойные на мой взгляд площадки для размещения статей, связываюсь с админами сайтов и в обход биржи договариваюсь о размещении ещё и за меньшую сумму =)
Если найти откуда выгодно качать платный трафик, то на ПС вообще можно забить.
где бы найти такую контору? ))
Учитывая, что тут раздел, "Поисковые системы", закрываю вашу увлекательную дискуссию.