Что дает покупка трафика?

12
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Inform-buro:
У админов трастовых сайтов цены иногда очень высокие, но это может того стоить.

Согласна 100%. Да вообще в жизни везде так.. много вложишь, много получишь. Мало вложишь - мало получишь (сюда же нулевой результат). Действительно скупала видимо говноботовый трафик.. что ж, ещё раз подтвердила старинную русскую мудрость "скупой платит дважды".

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
lusan:
Делала эксперимент, покупала трафик на разных биржах, сравнивала с дорвейным.
Конвертация покупного была нулевая, дорвейный давал неплохие результаты. Возможно, с покупным только мне так "повезло" ..

Можете дать адрес этой биржы? Чтобы Ваш опыт не пропал даром?

PS Учиться на чужом опыте никогда не поздно...

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48
vadimon:
еще бы знать эти трастовые площадки, которым можно доверять...

Трастовые площадки хорошо знает целевая аудитория, спросите у неё :)

lusan:
Согласна 100%. Да вообще в жизни везде так.. много вложишь, много получишь. Мало вложишь - мало получишь (сюда же нулевой результат). Действительно скупала видимо говноботовый трафик.. что ж, ещё раз подтвердила старинную русскую мудрость "скупой платит дважды".

Не факт, админ может поставить неадекватные цены, тогда даже при большом вложении будет не выгодно. Лучший способ это эксперементально закупать тут и там и смотреть где выгодно трафик конвертится в пользователей или покупателей или во что вам нужно.

[Удален]

У меня такое ощущение, что это будет просто накрутка счетчика, не знаю совпадение это или нет, но после такого вот трафа, на следующий день количество проиндексированных страниц в яше у меня сократилось в несколько десятков раз...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
fhuuz:
Можете дать адрес этой биржы? Чтобы Ваш опыт не пропал даром?

О, биржа слишком известна, чтобы её называть =)

Речь о рукликс. Скупила приблизительно 10 к. трафа приблизительно за 4$/1k, сливала на платники через 2 партнёрки. Результат конверта нулевой.

Почитала потом некоторые форумы, где вскользь упоминались предположительные источники рукликовского трафа из "недорогих". Суть такова, что бОльшая часть такого трафика - боты. Не хотелось верить, что деньги ушли на покупку бездушных созданий, которые явно смс-ки отправлять не будут, дабы удовлетворить свои похотливые желания.

Ну да ладно, молодо-зелено )

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48
vadimon:
У меня такое ощущение, что это будет просто накрутка счетчика, не знаю совпадение это или нет, но после такого вот трафа, на следующий день количество проиндексированных страниц в яше у меня сократилось в несколько десятков раз...

Если найти откуда выгодно качать платный трафик, то на ПС вообще можно забить.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
lusan:
Не хотелось верить, что деньги ушли на покупку бездушных созданий, которые явно смс-ки отправлять не будут, дабы удовлетворить свои похотливые желания.
Ну да ладно, молодо-зелено )

Ясно. Спс за информацию. Если найдете такую биржу, где трафик конвертится, поделитесь с народом:D

PS Готов буду там зарегится по Вашей рефссылке.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Inform-buro:
Не факт, админ может поставить неадекватные цены, тогда даже при большом вложении будет не выгодно.

Имелось ввиду нужно находить возможности связываться с админами сайтов напрямую, не через биржи, и узнавать подробно источники продаваемого трафика.

не к теме, но похожая ситуация у меня с размещением статей: на миралинксе нахожу достойные на мой взгляд площадки для размещения статей, связываюсь с админами сайтов и в обход биржи договариваюсь о размещении ещё и за меньшую сумму =)

[Удален]
Inform-buro:
Если найти откуда выгодно качать платный трафик, то на ПС вообще можно забить.

где бы найти такую контору? ))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Учитывая, что тут раздел, "Поисковые системы", закрываю вашу увлекательную дискуссию.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий