- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забомбят их не прогой с 8 соц закладками с антикапой, а той у которой 80 закладок и она в широких массах (у нескольких сот человек (с)). Еще раз говорю, ограниченный круг грамотных людей, тестеров к примеру, тему не убьют. А насчет в шару ее выкидывать я и сам против!
Вы всерьез считаете, что несколько сотен человек - это широкие массы? Только в данную секунду на этом форуме больше 1100 человек. Всего сеошников - несколько десятков тысяч человек.
А к чему тестеры, если программа не пойдет в паблик?
Если не для убийства соцзакладок с целью "возрождения" каталогов, то для чего такая программа?
Вы всерьез считаете, что несколько сотен человек - это широкие массы? Только в данную секунду на этом форуме больше 1100 человек. Всего сеошников - несколько десятков тысяч человек.
Все зависит от подхода этой сотни. И еще вы забываете про Бпостер, жукладочник... вот где убийство то идет.
А к чему тестеры, если программа не пойдет в паблик?
Для собственных нужд и последующей продажи, на заре смерти закладок, я писал уже. Ведь покупают же "умные люди" еще базы по 70000 каталогов.
Если не для убийства соцзакладок с целью "возрождения" каталогов, то для чего такая программа?
Если вы намекаете на скрытый умысел пухового, то что то мне не верится, что затеял он это ради своей базы... Каталоги умерли не из-за закладок и сами по себе не возрадятся. Так что корелляции тут не нахожу.
Все зависит от подхода этой сотни. И еще вы забываете про Бпостер, жукладочник... вот где убийство то идет.
Нашли с чем сравнить, с двумя погремушками. Мне кажется, Вы в глаза не видели SSS и слабо представляете его мощь. Отсюда и непонимание, почему там нельзя делать антиканчу.
Нашли с чем сравнить, с двумя погремушками. Мне кажется, Вы в глаза не видели SSS и слабо представляете его мощь. Отсюда и непонимание, почему там нельзя делать антиканчу.
Да вот именно в данный момент сижу и слабо представляю почему "Rembme.ru претендует на роль самого неадекватного сервиса (с)" Сначала жует, а потом тут же выплевывает... негодник :D
Кстати капчу там массово вводить приходится только при реге акков, а вот при непосредственно бомбежке, всего 2-3 раза, так что не изменить это сути, если только переживаете за массовое регистрирование аккаунтов...
А жукладочник тоже мощный инструмент, просто нет в нем автореги в закладках, это конечно минус.
готов принять участие в тестировании и посильно помогать
Вот еще один убивец закладок ))))
Есть же уже такой софт Жукладочник называется