Изучаю спрос: добавление в сервисы соц.закладок

1 23
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Забомбят их не прогой с 8 соц закладками с антикапой, а той у которой 80 закладок и она в широких массах (у нескольких сот человек (с)). Еще раз говорю, ограниченный круг грамотных людей, тестеров к примеру, тему не убьют. А насчет в шару ее выкидывать я и сам против!

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
A
На сайте с 22.02.2009
57

Вы всерьез считаете, что несколько сотен человек - это широкие массы? Только в данную секунду на этом форуме больше 1100 человек. Всего сеошников - несколько десятков тысяч человек.

А к чему тестеры, если программа не пойдет в паблик?

Если не для убийства соцзакладок с целью "возрождения" каталогов, то для чего такая программа?

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42
Alepo:
Вы всерьез считаете, что несколько сотен человек - это широкие массы? Только в данную секунду на этом форуме больше 1100 человек. Всего сеошников - несколько десятков тысяч человек.

Все зависит от подхода этой сотни. И еще вы забываете про Бпостер, жукладочник... вот где убийство то идет.

Alepo:
А к чему тестеры, если программа не пойдет в паблик?

Для собственных нужд и последующей продажи, на заре смерти закладок, я писал уже. Ведь покупают же "умные люди" еще базы по 70000 каталогов.

Alepo:
Если не для убийства соцзакладок с целью "возрождения" каталогов, то для чего такая программа?

Если вы намекаете на скрытый умысел пухового, то что то мне не верится, что затеял он это ради своей базы... Каталоги умерли не из-за закладок и сами по себе не возрадятся. Так что корелляции тут не нахожу.

A
На сайте с 22.02.2009
57
seowolf:
Все зависит от подхода этой сотни. И еще вы забываете про Бпостер, жукладочник... вот где убийство то идет.

Нашли с чем сравнить, с двумя погремушками. Мне кажется, Вы в глаза не видели SSS и слабо представляете его мощь. Отсюда и непонимание, почему там нельзя делать антиканчу.

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42
Alepo:
Нашли с чем сравнить, с двумя погремушками. Мне кажется, Вы в глаза не видели SSS и слабо представляете его мощь. Отсюда и непонимание, почему там нельзя делать антиканчу.

Да вот именно в данный момент сижу и слабо представляю почему "Rembme.ru претендует на роль самого неадекватного сервиса (с)" Сначала жует, а потом тут же выплевывает... негодник :D

Кстати капчу там массово вводить приходится только при реге акков, а вот при непосредственно бомбежке, всего 2-3 раза, так что не изменить это сути, если только переживаете за массовое регистрирование аккаунтов...

А жукладочник тоже мощный инструмент, просто нет в нем автореги в закладках, это конечно минус.

R
На сайте с 03.04.2008
90

готов принять участие в тестировании и посильно помогать

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Вот еще один убивец закладок ))))

Базич
На сайте с 19.02.2009
123

Есть же уже такой софт Жукладочник называется

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий