Изучаю спрос: добавление в сервисы соц.закладок

12 3
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154
1380

Доброго всем здоровьица!

Думал я значит, думал и придумал. Хочу разработать программу (desktop, win) для массового / не массового добавления в сервисы социальных закладок.

Предварительно, основные функции:

• Авторегистрация почты
  • Авторегистрация аккаунтов
  • Автораспознавание капч
  • Поддержка прокси, чекер прокси
  • Автопостинг закладок в сервисы

Думаю, осилю на первых порах 5-8 сервисов, времени сейчас немного.

От вас требуется указать:

• Полезна ли вам будет программа
  • 5-8 сервисов, которые вы считаете самыми актуальными

Ps: совсем забыл - софт будет распространяться "как есть", бесплатно.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Еще бы полезно было бы, чтобы на первом этапе юзер задавал список страниц+сколько закладок добавлять в один акк, а прога дальше сама уже регала, постила, чекала.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Мысль очень даже дельная, а вот желание распространять бесплатно похоронит напрочь закладки навсегда. Подумайте над своим альтруистким настроением!

Готов даже принять посильное участие в создание и тесте такого софта, но против выпуска его в широкое пользование.

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

seowolf, а что же делать? Продавать - тоже не вариант.

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42
Пуховой:

Вариант я думаю собрать группу людей которые его помогут сделать, оттестируют и будут использовать постепенно совершенствуя, а вот потом уже и вариант продавать. Желательно на заре похорон пользы от закладок. Думаю что покупатели все одно найдутся.

А вот выложить в шару чтоб каждый юзверь ГС по сотне в день постил - это убийство пока еще работающей темы.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
Пуховой:

Почему не вариант?Лучше уж пусть стоит хоть какие-то деньги, а то действительно закладки совсем засрут

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Я так понимаю вопрос заглох? Кстати пользуюсь сапиентом, немного нехватает функционала...

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

seowolf, вопрос обдумывается.

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42
Пуховой:
seowolf, вопрос обдумывается.

Предлагаю взять сапиент за основу, все ж таки не обязательно велосипед с нуля изобретать )))

П.С. конечно же имеется в виду принцип работы, а не ломание кода

Besen@k
На сайте с 06.10.2008
8

Я тоже очень против распространения чего-то подобного бесплатно.

Хорошие программы должны доставаться хорошим людям и за хорошие деньги.

с удовольствием приму участие в тестировании.

[Удален]

Идея замечательная. Но только не бесплатно. И так уже закладки заспамлены. А если бесплатно - тогда будет вообще ж....а всем сервисам. Лучше пусть это стоит денег. Например 40-50$. Сумма не большая, школьники покупать не будут.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий