Комплексный прогон сайта - гарантированный подьем тиц от 30

12
newopti
На сайте с 26.05.2008
25
NetworkWorker:
newopti, Вы не ответили на вопрос об аттестате и BL.
Смутные сомнения появляются, как только кто-то начинает гаратнировать какой-либо Тиц.

BL - 54 атестата нет

newopti добавил 27.06.2009 в 15:36

A_B_C:
newopti, вы видимо не понимаете, что никто просто так вам не предоставит деньги. Если не хотите с оплатой по факту, то хотя бы опишите, чем можете гарантировать сохранность средств ?

Вот я к примеру считаю, что вы хотите собрать определенную сумму денег и свалить. Докажите обратное ?

Вы зря так думаете кому нужен результат те заплатят,сохранность средств только репутация на форуме.И какой мне смысл работать по факту ,кто оплатит мою работу

Так не так свободных мест 5

Регистрация в русских и зарубежных каталогах под ключ (/ru/forum/357834)База белых каталогов NewOpti-White (http://newopti.ru)
newopti
На сайте с 26.05.2008
25

Свободных мест осталось 4

В прогон входит:

Cоставление описаний для сайта

Создание проекта

Открытие и подтверждение почты

Регистрация в социалках и закладках

Регистрация в русских каталогах сайтов - более 9000(ручная и авто регистрация будет делаться на все время продвижения сайта)

Регистрация в закрытых каталогах(количеством 100)

Регистрация в англоязычных каталогах(4000 каталогах) -new

Предоставление отчета

Использование своих методов продвижения

Без какого либо спама -поддержка сайта на все время продвижения

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
newopti:
Свободных мест осталось 4
A_B_C:
newopti, вы видимо не понимаете, что никто просто так вам не предоставит деньги. Если не хотите с оплатой по факту, то хотя бы опишите, чем можете гарантировать сохранность средств ?

Вот я к примеру считаю, что вы хотите собрать определенную сумму денег и свалить. Докажите обратное ?

Видимо всё же нашлись люди, которые доверяют пустым словам :)

newopti
На сайте с 26.05.2008
25
Shapranov Pavel:
Видимо всё же нашлись люди, которые доверяют пустым словам :)

А почему ставить минус в репутацию я вам не чего плохого не сделал или если репа большая так можно все.

А то что говорю выполню ,и почему пустые слова если вы не знаете зачем писать ,вообще я предлагаю возврат денег если не будет тиц нужного результата не кого не заставляю и не принуждаю.Вообще есть в мире еще .......не конкуренты

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий