Размещение статей навсегда - 70 площадок

AP
На сайте с 28.10.2006
142
708

Предлагаю размещение ваших рекламных статей на 70 сайтах. Стоимость размещения на всех сайтах - 60$. Статьи размещаются в тематических разделах по тематике статьи. Тематика статей любая. Все сайты в индексе, но показатели невысокие, средний тиц около 20. При размещении нескольких блоков скидки.

В настоящее время предлагаю частичное размещение по тематикам сайтов (статьи могут быть любой тематики):

Тематика каталоги фирм - 5 сайтов - стоимость размещения 5$

Тематика компьютеры, интернет, мобильные - 10 сайтов - стоимость размещения 10$

Тематика строительство - 6 сайтов - стоимость размещения 6$

Тематика музыка - 4 сайта - стоимость размещения 4$

Тематика учебные - 4 сайта - стоимость размещения 4$

Тематика электронные библиотеки - 16 сайтов - стоимость размещения 16$

Жду предложений в личку.

Разместить объявления в Авито(http://inteld0m.ru/inteldom/internet_rek/razmecshenie_obyavlenij_v_avito_bez_ogranichenij.html) Каталог строительных компаний ( http://www.str-biznes.ru/ ) разработка сайтов ( http://www.inteldom.su/ )
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Размещалась год назад на площадках ТС, статьи стоят на месте, но недавно потребовалось заменить ссылки в статьях т.к. исчезла актуальность в тех урлах и ключевых словах. Я предложила доплату за коррекцию, но ТС не пошел мне навстречу. Его, к сожалению, не заботит эффективность расходования бюджета заказчика и его проблемы. :(

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

Стройку покажите пож-ста

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
AP
На сайте с 28.10.2006
142
Lusi:
Размещалась год назад на площадках ТС, статьи стоят на месте, но недавно потребовалось заменить ссылки в статьях ... Я предложила доплату за коррекцию, но ТС не пошел мне навстречу. Его, к сожалению, не заботит эффективность расходования бюджета заказчика... :(

Давайте немного разберёмся в проблеме: я разместил статьи достаточно дёшево, статьи простояли год и ещё стоят. Вы предложили поменять ссылки в статьях. Я предложил вам разместить новые со скидкой.

Причины: найти ваши статьи и изменить их - для этого потребуется в несколько раз больше времени, чем разместить новые.

Я изменяю статьи или заменяю (даже по причине ошибки заказчика) в первые дни после размещения. В стоимость размещения не входит изменение статей для продвижения других проектов ( тем более через год после размещения)

Я думаю неправильно писать отрицательный отзыв в репу в вашем случае, я предложил вам достаточно приемлемый вариант - размещение статей со скидкой до 20%

Я высказал своё мнение.

alex_potapof добавил 29.06.2009 в 17:25

WebLiner:
Стройку покажите пож-ста

Подробности скинул в личку

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
alex_potapof:
Причины: найти ваши статьи и изменить их - для этого потребуется в несколько раз больше времени, чем разместить новые.

Я вам присылала в личку урлы этих статей - зачем искать что то?

alex_potapof:
В стоимость размещения не входит изменение статей для продвижения других проектов ( тем более через год после размещения)

Не других, а того же самого. Нужно было просто изменить страницы того же самого продвигаемого проекта - и об этом я вам тоже в личке написала.

alex_potapof:
Я думаю неправильно писать отрицательный отзыв в репу в вашем случае, я предложил вам достаточно приемлемый вариант - размещение статей со скидкой до 20%

Размещать вторично статьи на тех же самых сайтах, продвигая тот же самый сайт и те же самые ключевики, но со ссылкой на другие урлы - большего бреда придумать невозможно. Вы мне просто предложили выбросить деньги на ветер и я не считаю это хорошим предложением.

AP
На сайте с 28.10.2006
142
Lusi:
Размещать вторично статьи на тех же самых сайтах, продвигая тот же самый сайт и те же самые ключевики, но со ссылкой на другие урлы - большего бреда придумать невозможно. Вы мне просто предложили выбросить деньги на ветер и я не считаю это хорошим предложением.

Ваши деньги уже окупились за год размещения статьи, а я вам предложил новое размещение с хорошей скидкой. Я, например, размещаю ссылки на страницах сайта по 2$ за ссылку, статьи размещаю дешевле 1$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий