Что бы вы выбрали? Вопрос для тех, кто покупает ссылки.

12
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
datot:
+100

Скажу секрет
ЧЕм пузатестее сайт - тем меньше толку от него.

Ну я смотрю хотя бы плагином кол-во ссылающихся сайтов на площадку, если их прилино и сайт не сателлит явно видно, то гуд. Дальше от цены зависит, заслуживает площадка такую цену или нет. Но все таки чтобы в мусоре не копаться я ставлю тиц от скольки то, в зависимости от того, какие сейчас ссылки хочу купить, дорогие или дешевые. Чем меньше цена и фильтр на тиц или pr, тем больше копаешься в мусоре.

А вы например как оцениваете площадку? Какие фильтры для примера ставите чтобы начать искать на выходе площадки под ссылки? Все равно же что-то вводите кроме цены и кол-во ВС?

[Удален]

Я проголосовала за 2 вариант. Конечно, параметров много, но часто лучше больше хороших ссылок 3-его уровня, чем более дорогих втрого (их по количеству за те же деньги будет меньше).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

alegra, мне показалось, что ТС спрашивал не про уровни страниц, а про количество ВС.

A
На сайте с 07.11.2006
87
datot:
+100

Скажу секрет
ЧЕм пузатестее сайт - тем меньше толку от него.

бывает и наоборот.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Я за вариант №1

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Проголосовал за первый вариант, в прочем зависит от донора.

dvu-v добавил 07.07.2009 в 13:31

Fi9hter:
Ну я смотрю хотя бы плагином кол-во ссылающихся сайтов на площадку,

Что за плагин? Вебмастер Sape или другой?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
<!--WEB-->:
alegra, мне показалось, что ТС спрашивал не про уровни страниц, а про количество ВС.

Да, вам правильно показалось, но ответ Алегры для меня тоже интересен(как для О.).

SITERATING:
Я за вариант №1

Если бы вы еще и мнение свое обосновали, былол бы вообще замечательно. ;)

З.Ы. Вообще, этот опрос был скорее для тех, кто поднимает ТИЦ(т.к. я понял, что количество ВС на странице донора не сильно влияет на позиции акцептора, а вот для ТИЦ есть существенная разница, подтверждение - эксперимент в блоге(в подписи)).

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
22Striker22:
2) Купить ссылку за 3,5р. со страницы с 3ВС?

Для ТИЦа годится. :) Первый вариант - полезнее для продвижения. Но в Сапе среди оптимизаторов все равно самые популярные цены до 4 рублей.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
<!--WEB-->:
Первый вариант - полезнее для продвижения. Но в Сапе среди оптимизаторов все равно самые популярные цены до 4 рублей.

Что собственно меня и интересовало, может у кого есть еще какие мнения на этот счет?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Но в Сапе среди оптимизаторов все равно самые популярные цены до 4 рублей

Да? видимо я не из популярных...

2-3вс вообще разницы не абсолютно, так же как 5 или 6 или 40 и 50.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий