Чистка кеев знакомств

12
[Удален]

зачисть от всего, что связано с "бесплатно", этого достаточно

E2
На сайте с 31.03.2008
138

BDJoker, я после автомата чищу в ручную бывает. если дело приносит прибыль, то я думаю стоит уделить внимание этому занятию. Если я не прав, объясните

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
BDJoker, я после автомата чищу в ручную бывает. если дело приносит прибыль, то я думаю стоит уделить внимание этому занятию. Если я не прав, объясните

Но мы ведь не в лесу живем, что каждый себе сам избу строит, дрова рубит и одежду вяжет, правильно? :)

Один человек может напарсить ключей, погонять по фильтрам, несколько дней вручную почистить, а затем продать по 20 баксов людям эдак 20-30. В итоге все довольны, и все рады :)

Но суть не в этом. Например, по адалту кеев гораздо больше чем по датингу - это однозначно. И вот в таком наборе иногда бывало выгоднее поставить дорген варить доры сутками, чем вручную чистить кеи...

Но опять таки, датинг кеев гораздо меньше, поэтому чистить их или нет - вопрос лично каждого. С одной стороны - раз их меньше, они должны быть качественее, а с другой, раз их и так мало, зачем удалять пусть и не самые хорошие, но все же датинг кеи, которые могут принести доход?

E2
На сайте с 31.03.2008
138

Gorodetskiy, был вопрос, я ответил на него, что не так? соглашусь в одном, что это дело каждого. говорят даже "кто как хочет - так и дрочит", т.е. я люблю так, я не делаю доры в пром.масштабах, я делаю не более 7 в день, и исходя их этого у меня есть время на чистку в ручную.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Gorodetskiy, был вопрос, я ответил на него, что не так? соглашусь в одном, что это дело каждого. говорят даже "кто как хочет - так и дрочит", т.е. я люблю так, я не делаю доры в пром.масштабах, я делаю не более 7 в день, и исходя их этого у меня есть время на чистку в ручную.

Да не, я ж не против. Просто, если человек уже сделал выбор, что ему нужны именно чищенные кеи, но как почистить их он не знает - то можно их просто купить. Вот и всего-то делов.

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Gorodetskiy:
Да не, я ж не против. Просто, если человек уже сделал выбор, что ему нужны именно чищенные кеи, но как почистить их он не знает - то можно их просто купить. Вот и всего-то делов.

ну если дело к этому шло, то +++ поддерживаю

[Удален]
Gorodetskiy:

к примеру здесь /ru/forum/363351

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий