- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачисть от всего, что связано с "бесплатно", этого достаточно
BDJoker, я после автомата чищу в ручную бывает. если дело приносит прибыль, то я думаю стоит уделить внимание этому занятию. Если я не прав, объясните
Но мы ведь не в лесу живем, что каждый себе сам избу строит, дрова рубит и одежду вяжет, правильно? :)
Один человек может напарсить ключей, погонять по фильтрам, несколько дней вручную почистить, а затем продать по 20 баксов людям эдак 20-30. В итоге все довольны, и все рады :)
Но суть не в этом. Например, по адалту кеев гораздо больше чем по датингу - это однозначно. И вот в таком наборе иногда бывало выгоднее поставить дорген варить доры сутками, чем вручную чистить кеи...
Но опять таки, датинг кеев гораздо меньше, поэтому чистить их или нет - вопрос лично каждого. С одной стороны - раз их меньше, они должны быть качественее, а с другой, раз их и так мало, зачем удалять пусть и не самые хорошие, но все же датинг кеи, которые могут принести доход?
Gorodetskiy, был вопрос, я ответил на него, что не так? соглашусь в одном, что это дело каждого. говорят даже "кто как хочет - так и дрочит", т.е. я люблю так, я не делаю доры в пром.масштабах, я делаю не более 7 в день, и исходя их этого у меня есть время на чистку в ручную.
Да не, я ж не против. Просто, если человек уже сделал выбор, что ему нужны именно чищенные кеи, но как почистить их он не знает - то можно их просто купить. Вот и всего-то делов.
Да не, я ж не против. Просто, если человек уже сделал выбор, что ему нужны именно чищенные кеи, но как почистить их он не знает - то можно их просто купить. Вот и всего-то делов.
ну если дело к этому шло, то +++ поддерживаю
к примеру здесь /ru/forum/363351