Региональная выдача это ад

12
[Удален]
1633

Привет народ.

Вот есть такой сайт gidroimpulse.ru. Ему присвоен регион Иваново. Я его двигаю вот по таким вот запросам:

запчасти хитачи

гидронасосы bosch

запчасти ЕК-270

коронка ковша

запчасти hitachi

запчасти caterpillar

запчасти катерпилар

каток опорный cat

запчасти коматцу

дробление строительного мусора

ковш дробилка

изготовление ковшей

гидромотор bosch

гидравлика bosch

буровой рукав

рукава высокого давления производство

производство рвд

каток опорный коматцу

ковш дробильный

запчасти кранэкс

изготовление рвд

гидромолот экскаватор

рукава высокого давления продажа

рукава буровые

продажа вибропогружатель

дробление бетона

запчасти komatsu

каток опорный хитачи

Я его продвинул по Москве на ура по ним. А вот оказывается, что заказчик хочет провигаться по россии. А у него там в иваново выдача мама родная какая. Я вот думал, что если сайту присвоился определенный регион, то яша и упор на выдачу будет делать по этому региону. Подскажите пожалста кто знает, как добиться хорошей выдачи по России (ну кроме москвы, санктпетербурга и екатеринбурга естественно)?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Поставить в вебмастере регион "Россия".

[Удален]

Вы считаете что просто достаточно переставить регион в ZDV на Россия и этим обеспечиится упор яндекса на российскую выдачу вместо московской? И так Иваново разве не относится к региону "россия" в яше?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я понял так, что вам нужно регион поменять. Если регион присвоен верно и выдача в этом регионе вам не нравится, то это уже ваши недоработки. Можно написать письмо в яндекстим о том, что регион присвоен не верно.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Поставить в вебмастере регион "Россия".

это где...?

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]

Сам вотне понял где, пытаюсь ща найти :) Нее, регион верно присвоен - Иваново. А просто выдача в Иваново никакая совсем. А в москве все тип-топ. Вот я и не могу понять, как добиться того, чтобы и в Иваново все тип-топ было

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Kory:
это где...?

ага, где это??

[Удален]

Парни подскажите плиз, мне то чего сделать с сайтиком :)

D
На сайте с 15.04.2007
56
SoL.:
Парни подскажите плиз, мне то чего сделать с сайтиком :)

Дождитесь апдейта - его давно не было, вероятно, что и по Москве упадет :)

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
seogosu
На сайте с 07.12.2008
31

Пользователи из Иваново видят Российскую выдачу, поэтому регион сайту нужно присвоить Россия, а не Иваново.

Первым здоровается тот, кто лучше воспитан. Экстренный выход -> (-o-), Портфолио (http://freelance.ru/users/seogosu/)
[Удален]

Пишите в Яндекс, обоснуйте просьбу о смене региона. Например, что сайт имеет доставку по всей России и будет одинаково полезен покупателем из всех регионов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий