Логи РБ и индекс Яндекса

12 3
Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107
2255

Сделал пачку доров еще 14 числа этого месяца,адурилил главную.

Пришел Д,потом все сьел I,прошло 2 апа,в индекс не чего не залетело.Дня 4 назад заметил по логам Рб что бот приходит и жрет почти круглосуточно дор

Вопрос в чем дело?почему страницы сожранные яшей как бы,в индексе у меня не появились?Или ждать больше надо?

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Щас он сожрет все страницы. Потом проанализирует. Вгонит через пару апов страниц 100. Потом поймет, что его нагло обманули... Яндекс обидится, и забанит твой дорвей :(

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
G9
На сайте с 04.05.2009
92

с 14 числа был только 1 ап http://promopark.ru/analytics/update.php Ждите 2-го...

PP
На сайте с 31.07.2007
28

у вас бот бегает по дорам сделанным после 20 июня ?

у меня что-то только D зашёл после аддурла и тишина - I вообще не на одной странице не появлялся ...

это связано с закручиванием гаек и введении нового алго или просто у меня доры говно? )))))

у кого как? (интересует положение дел именно за последнюю неделю)

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

OMG WTF?, да нет не то будет наверно,будут или все или не чего :)

griff92, их больше было если по маулу смотреть

php_prog, бегает в среднем с 23 по седня сожрато по 1000 стр с дора,(причем какой раз уже!)тока толку че то нету ..поглядим апа

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
Shadrin:
OMG WTF?, да нет не то будет наверно,будут или все или не чего :)
griff92, их больше было если по маулу смотреть
php_prog, бегает в среднем с 23 по седня сожрато по 1000 стр с дора,(причем какой раз уже!)тока толку че то нету ..поглядим апа

+1 бот жрёт то много то вообще ничего, скорей бы ап...

B
На сайте с 10.11.2008
8
у меня что-то только D зашёл после аддурла и тишина - I вообще не на одной странице не появлялся ...

Аналогично. 23-го добавил пачку доров в аддурл, D пробежался и всё, тишина.

Z
На сайте с 13.03.2009
81

0_о!

я тоже 14 сделал 10 доров на своих доменах. по логам не сморел но в бистробот попали по 1 странице. через пру дней вылетели и досих пор нету(

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Да просто апы хреновые были. Точнее даже сказать до-апы

Вот третьего июня... Вот там ануло хорошо! Просто отлично, а тут все тихо...

ИМХО сегодня ночью апнет хорошо!

Будем ждать.

З.Ы даже на белых проектах пока страницы не лезут, что подтверждает вышесказанное!

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Да... Апы лажовые были

E2
На сайте с 31.03.2008
138

Слава тебе Господи, за отписанное OMG WTF? и unemployed, а то я уже думал что что-то с дорами у меня не то и не лезут, а тут оказывется в апах дело.

ЗЫ: а белые действительно слабо лезут

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий