- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dino_spomoni, основным преимуществом ООО является то, что ООО по своим обязательствам отвечает только уставным капиталом. Если у ИП есть в собственности машина, квартира, то по своим обязательствам ИП будет отвечать всем этим и другим имуществом, на него зарегистрированным. Одна минута на поиски информации в инете и вот что можно сказать о преимуществах ООО помимо того, что отвечают по обязательствам только уставным капиталом.
1). Возможность вести предпринимательскую деятельность не от собственного лица, а опосредованно, через созданное юридическое лицо. Если вести дело от имени Васи Пупкина, то всем будет известно, сколько денег в наличии у этого самого Васи Пупкина;
2). Возможность расширения бизнеса, привлечения инвестиций. Тут в этом плане возможностей больше, а ИП должен так сказать, брать все в долг;
3). Возможность при создании общества задать степень влияния каждого из участников на решения по ключевым вопросам деятельности общества (в некоторых случаях это может обернуться недостатком). То есть, как у кого-то из учередителей будет больше % от бизнеса, у кого-то меньше;
4). Возможность участия ООО в других хозяйственных обществах, создания дочерних обществ, создания некоммерческих организаций. ИП клонов разводить не может));
5). Возможность перехода на упрощенную систему налогообложения - для ООО, являющихся субъектами малого предпринимательства;
6). Солидность. Например, ООО "Продвижение" это бренд, а если бы было написано "Продвижение. Индивидуальный предприниматель Пупкин В.В.", то это несерьезно.
По сабжу вот почитайте пару документов:
http://www.r-ooo.ru/statya.php?pid=125
http://www.yurist-service.ru/?page=17
В первом случае идет анализ вопроса "Что выбрать - ИП или ООО?", а во-втором, обзор преимуществ и недостатков ООО.
asto добавил 26.06.2009 в 17:45
Я не знаю как называется эта система налогообложения. У директора нашей компании открыто ИП, он платит фиксированную сумму ежемесячно, независимо от объемов и прибыли.
Я не знаю как называется эта система налогообложения. У директора нашей компании открыто ИП, он платит фиксированную сумму ежемесячно, независимо от объемов и прибыли.
вменека.
10 вмененок.
10 вмененок.
Да, она самая))
asto
Спасибо.
Можно пример на практике, что значит отвечает, и когда подобное может происходить? Именно с точки зрения фирмы, занимающейся сайтами и SEO.
Можно пример на практике, что значит отвечает, и когда подобное может происходить? Именно с точки зрения фирмы, занимающейся сайтами и SEO.
ну вот взяли окна с дуру за 40 рублей в месяц крутить, истратили 4 месячных бюджета а результата нет.
160К на ссылки ушло, договор не выполнен - к вам могут придти и предъявить претензии.
или вот у меня реально было.. сайт клиента забанили по моей вине. слава богу миром обошлось
ну вот взяли окна с дуру за 40 рублей в месяц крутить, истратили 4 месячных бюджета а результата нет.
160К на ссылки ушло, договор не выполнен - к вам могут придти и предъявить претензии.
или вот у меня реально было.. сайт клиента забанили по моей вине. слава богу миром обошлось
Я клиенту сразу говорю, что работа у нас как повезет можем и не вывести в ТОП-10, я же не Кузьмин, чтобы все сайты выводить. 😂 Больше несколько тысяч СБ за одно слово обычно стараюсь не тратить, беру количеством слов.
По моей вине, частенько в гугле фильтр too many links at once, правда, он временный, я клиента о нем предупреждаю заранее. Но все равно делаю небольшую скидку во время.
Вообще есть слова, когда контекстная реклама выгоднее чем seo, а есть наоборот. Я стараюсь где нужно seo использовать, где можно контекстную рекламу.
Вообще в ИП есть плюсы....ну вроде можно быть ИП если доходы в год толи до 20 миллионов, толи до 25 =) не думаю что у вас сразу будут такие обороты )
Ну а вообще конечно ООО даже с точки зрения солидности лучше, не каждая фирма захочет с ИП заключать договор... ТАк что для сео компании думаю подходит больше ООО
Вообще в ИП есть плюсы....ну вроде можно быть ИП если доходы в год толи до 20 миллионов, толи до 25 =) не думаю что у вас сразу будут такие обороты )
Ну а вообще конечно ООО даже с точки зрения солидности лучше, не каждая фирма захочет с ИП заключать договор... ТАк что для сео компании думаю подходит больше ООО
Есть возможность открыть ООО, открывайте!
Ну я немного в другой сфере от сео компании, интернет-магазин. Я -ип. Считаю, что для инет-магазина это то, что нужно. Конечно в будущем планирую и в офлайн перенести торговлю, тогда и об ООО думать буду.
Ну а вообще конечно ООО даже с точки зрения солидности лучше, не каждая фирма захочет с ИП заключать договор...
Это предрассудок, причем он свойственен людям совсем далеким от юриспруденции... Напоминаю фразу неоднократно звучащую здесь: ИП отвечает в случае чего всем своим имуществом, а ООО - уставным капиталом (который может оказаться 10 тыс. рублей). А теперь подумайте - с кем лучше работать, с ИП, с которого если что можно забрать, все что у него есть (правда, есть ограничения - единственную квартиру забрать к примеру не смогут) или с ООО, с которого 10 тыс. на всех поделите...
ИП проще, если работать будете сами... ИП вообще проще... К примеру, ООО нельзя так просто закрыть если что опять же...
Насчет УСН (упрощенная система налогообложения). Бывает 2х видов: 6% с доходов, либо 15% с разницы между доходами и расходами (расходы в этом случае нужно подтверждать). УСН могут применять и ООО и ИП, при обороте менее 26 млн. рублей в год (и там еще ограничения по количеству сотрудников имеется). ЕНВД применяется для отдельных видов деятельности, виды деятельности включенные в ЕНВД в каждом регионе свои. Выбирать использовать ЕНВД или нет - нельзя. Если для данного вида он предусмотрен, то Вы будете его использовать... (за уточнениями в налоговую - не стоит их боятся, попадаются порой весьма адекватные люди)
Насчет названий. ИП могут называть свою "фирму" как угодно... Это будет торговое наименование. Скажем, Чикенхауз, это тоже ИП... ( не верите, гляньте на чеки их)