Профессиональный копирайтинг. Красивые тексты.

123 4
Терра
На сайте с 28.05.2009
22

Уважаемые заказчики! К сожалению, на эту неделю заказы больше не принимаю, работой загружена до выходных. Но если не срочно, на следующую неделю - милости прошу, занимайте очередь! Буду рада помочь!

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказывал Ирине написание статьи на романтическую тему, результатом более чем доволен.

В статье полностью раскрыта тема, выбран интересный стиль изложения, присутствуют все необходимые мне ключи. Больше всего мне понравилось, что статью не только легко и интересно читать, но и лично у меня статья вызвала чувства, эмоции и воспоминания о давно ушедшей юности.

Ирина, огромное Вам спасибо за отличную работу и доставленное удовольствие.

Прошу записать в очередь для следующих заказов.

Терра
На сайте с 28.05.2009
22

Спасибо, мне и самой было очень интересно писать этот текст, люблю вкладывать душу. С радостью продолжу сотрудничество с вами, первый заказ на понедельник - ваш!

ВЛ
На сайте с 09.07.2009
0

Ирина замечательно чувствует пожелания заказчика, 15000 знаков были написаны быстро и с минимальными исправлениями. Рекомендую.

Терра
На сайте с 28.05.2009
22

Спасибо за отзыв! Уважаемые работодатели, у вас ещё есть возможность сделать заказ на следующую неделю. Жду предложений, любую работу выполню качественно.

[Удален]

Наверное самая трудная задача для копирайтера, это когда ему приходится высасывать специфический текст буквально из пальца. Ирина с этим неплохо справилась.

Терра
На сайте с 28.05.2009
22

Спасибо за отзыв, что поделаешь, высасывать из пальца - это тоже наша работа! Готова к труду и принимаю заказы на следующую неделю. Буду рада сотрудничеству как со старыми, так и с новыми заказчиками.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Заказывал несколько статей, все нормально, можно работать. Только рекомендую оговаривать с ТС все подробно по почте, в аське не все сообщения доходят до ТС, потом могут быть недоразумения.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Терра
На сайте с 28.05.2009
22

Да, к сожалению, именно в тот раз аська немного глючила, по независящим от меня обстоятельствам. Но я рада, что на результате работы это всё-таки не отразилось. Продолжаем сотрудничать. Уважаемые заказчики, до конца недели занята, но на понедельник готова принять заказы. Буду рада новым клиентам, рассчитываю на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.

Терра
На сайте с 28.05.2009
22

Уважаемые заказчики! До конца недели я, к сожалению, занята, но готова принять заказы на понедельник. Спешите! С удовольствием напишу тексты на любую тему. Высокое качество и оперативность - гарантируется!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий