- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опытный копирайтер и профессиональный журналист предлагает свои услуги. Напишу красивые и уникальные тексты, легко ориентируюсь в самых разных темах. Лёгкий слог, грамотное повествование, работа на результат.
Качественный глубокий рерайтинг - 60 руб. за 1 тыс. знаков.
Уникальный копирайтинг ( в том числе и продающие тексты) - от 100 руб. за 1 тыс. знаков.
Первым трём заказчикам работу выполню со скидкой в 50 % !!
Терра добавил 26.06.2009 в 12:33
Первый заказчик уже получил свою скидку! Жду остальных, обращайтесь, господа, не пожалеете!
Терра добавил 26.06.2009 в 15:31
Итак, появился и второй заказчик, который нуждается в качественных текстах. Жду третьего счастливчика, который получит скидку.
Терра добавил 27.06.2009 в 06:56
Итак, два заказчика уже получили свои скидки, но остался ещё один шанс заказать качественную работу всего за полцены! Господа заказчики, не медлите!
Предлагаю также услуги по корректировке текста, опыт работы редактором - более 10 лет. Жду предложений. :)
Нужен был срочный рерайт. Обратился к Ирине.
В течении 30 минут статьи были готовы. Скажу без прекрас, такого высокого качества я еще не видел!
Рекомендую ТС, это явный профи!
Заказал статью - качество очень хорошее. Буду и дальше сотрудничать.
Спасибо за оценку моей работы, надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным. Скидки, увы, закончились, но я по-прежнему готова оказать услуги рерайтинга и копирайтинга на высоком уровне. Обращайтесь, господа, останетесь довольны.
Заказал написание большой статьи для строительного сайта. Результат оказался просто отличным. Большое спасибо ТС. Буду пользоваться еще.
Заказал статью - думал на общих основаниях, оказалось что мне полагается скидка, был приятно удивлен. Получил вариант красиво написанной статьи, понятным языком, очень качественно - не долго думая заказал вторую.
Спасибо ТС за работу. Советую всем при написании статьи для людей!
Плюсик Вашим текстам, Ирина! Красиво, интересно, читабельно.
Удачи Вам в творческой деятельности :)
Ольга, огромное спасибо за такую высокую оценку моего труда! И вам я, в свою очередь, желаю ярких творческих успехов!
Оперативно, качественно, оценка 5
Буду продолжать сотрудничество
Спасибо уважаемым заказчикам за положительные отзывы, мне тоже было очень приятно с вами работать. Буду рада продолжению сотрудничества.