obshenie.com

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
804

предложил человеку за $100 - так не глядя, в списке ещё пара десятков была - сказал что цены действительны 2-3 дня. Срок прошёл - он ничего не купил, а у меня полная ж*па радости :)

вдруг обнаружил что на этот домен идёт трафик каждый день - какого раньше и в помине не было. Проверил www.obshenie.ru - ну конечно же - вот откуда он идёт - тут быстро растущий сайт стоит...

Теперь за $100 точно не отдам :)

а сколько просить - как вы считаете?

P
На сайте с 10.03.2008
168
RussianDomainer:
тут быстро растущий сайт стоит...

Партнерка знакомств с тиц 0 pr 2 и в бане яндекса? Траффик точно не оттуда, да и не может быть его (трафика) столько, чтобы вытянуть кривой транслит в ком до 100.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
а сколько просить - как вы считаете?

баксов $10

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pistol:
Партнерка знакомств с тиц 0 pr 2 и в бане яндекса? Траффик точно не оттуда, да и не может быть его (трафика) столько, чтобы вытянуть кривой транслит в ком до 100.

а ровный транслит это типа obschenie.com? :)

не, я его теперь буду держать долго - это уж точно

у слова общение, кстати, очень высокая статистика - 12 тысяч запросов день

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32

потер...10 символов

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

заскочил сегодня в Google.ru и Yandex.com поискать слово obshenie и в обоих конторах спрашивают - "чувак, ты не общение имел ввиду" - а я говорю "так точно, ваше благородие" :)

S
На сайте с 26.04.2009
27

Я скучал по твоим темам!

Пора клуб фанатов рашндоманера заводить!

Биржа купли-продажи ссылок (http://www.setlinks.ru/?pid=45472)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Sexton:
Я скучал по твоим темам!
Пора клуб фанатов рашндоманера заводить!

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
RussianDomainer:
заскочил сегодня в Google.ru и Yandex.com поискать слово obshenie и в обоих конторах спрашивают - "чувак, ты не общение имел ввиду" - а я говорю "так точно, ваше благородие" :)

в предыдущем сообщении как раз это отметил, однако потёр...это разве доказывает правильность написания транслита? Яндекс же при запросе "общение" не выделяет в адресах найденных сайтов obshenie...ну или не ставит их на первое место...(по поиску "obshenie" видно, что такие сайты в базе Яндекса присутствуют)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий