Я предлагаю реф-ссылку и другой сайт предлагает. Чей клиент будет засчитан в итоге?

12
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
JobOnHour.ru:
Собственно имеется реф-ссылка на моем сайте и на сайте.. конкурента, обе ведут на одну и ту же партнерку (возьмем, к примеру, продажу копий швейцарских часов). В поисковике я и 'гадкий' конкурент находимся рядом и юзер идет сначала ко мне, затем к конкуренту.

Чью реф-ссылку засчитает партнерский сайт, с первого попавшего к нему сайта, либо с последнего?

Заранее спасибо.

Все зависит от партнерки. На некоторых ставится кукис первому навсегда на некоторых меняется на последний. Делайте партнерские сайты, а не просто ссылки)

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Дык кукисы кукисами, все равно: если клиент приходит регистрироваться по рефссылке, но до этого уже был тут по другой, информация о каком переходе будет в них записана? Вот ежели он через прямой линк потом зайдет, это да, последняя рефка будет учитываться. В этом и вся суть, и узнать можно, имхо, только через саппорт партнерки.

Upd:

dedalx:
На некоторых ставится кукис первому навсегда на некоторых меняется на последний.

Мм, не так прочитал сначала. Полностью согласен :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]
Zodar:
Зависит от партнерки, если кеширует данные то засчитает первого, даже если он перейдет по ссылке а зарегистрируется через пару дней. А если без кеша то по последней ссылке.

Дело говорите поддерживаю мнение полностью.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий