- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что вы имеете ввиду под "фришные"? жж, лиру, и т.п.?
Да эти я и имею ввиду. Сколько Вы набиваете контента, чтобы хорошо индексировался и сразу поднимал пузомерки?
Я за пузомерками не гоняюсь. Мне они не интересны. Пишу по 1-2 заметке в день. Иногда перерыв на пару дней, потом опять. Т.е. делайте живой блог, что никто - не люди ни поисковики вас не заподозрили, что вы сеошник\смошник :) и будет вам счастье)
Я за пузомерками не гоняюсь. Мне они не интересны. Пишу по 1-2 заметке в день. Иногда перерыв на пару дней, потом опять. Т.е. делайте живой блог, что никто - не люди ни поисковики вас не заподозрили, что вы сеошник\смошник :) и будет вам счастье)
а если писать по 5 заметок в день - поисковики заподозрят?
Streetmachine, не пробовал. Но я думаю это не очень естественно выглядит. Хотя опять же для микроблоггинга нормально. Для жж - вопрос.
Streetmachine, не пробовал. Но я думаю это не очень естественно выглядит. Хотя опять же для микроблоггинга нормально. Для жж - вопрос.
Посмотрите популярные ЖЖ и частоту их обновления ;)
Вот некоторые характеристики от яндекса:
Бессменный средний блоггер последние два года —
москвичка 22 лет. У неё 18 друзей (13 из них — взаимные), она участвует в 10 сообществах и ведёт свой блог уже год и десять месяцев.
Видимо, эта девушка-блоггер ведет свой дневник на LiveInternet или на Diary.ru — среднестатистические блоггеры с этих хостингов очень на нее похожи, хотя и чуть моложе — им 20—21 год. Средний пользователь Ya.ru или LiveJournal, возможно, с ней даже не знаком — это мужчина, и ему двадцать шесть лет.
Streetmachine я говорю про "новые" блоги, которые только появились. А не про те которые существуют. Возможно разницы никакой и нет, а возможно и есть. Не могу ни то ни другое утверждать.
Вот некоторые характеристики от яндекса:
Бессменный средний блоггер последние два года —
москвичка 22 лет. У неё 18 друзей (13 из них — взаимные), она участвует в 10 сообществах и ведёт свой блог уже год и десять месяцев.
Видимо, эта девушка-блоггер ведет свой дневник на LiveInternet или на Diary.ru — среднестатистические блоггеры с этих хостингов очень на нее похожи, хотя и чуть моложе — им 20—21 год. Средний пользователь Ya.ru или LiveJournal, возможно, с ней даже не знаком — это мужчина, и ему двадцать шесть лет.
мы вообще-то про частоту добавления новых постов говорим....
Streetmachine добавил 21.07.2009 в 12:28
Streetmachine я говорю про "новые" блоги, которые только появились. А не про те которые существуют. Возможно разницы никакой и нет, а возможно и есть. Не могу ни то ни другое утверждать.
я отпишусь потом)) через месяцок))
мы вообще-то про частоту добавления новых постов говорим....
Затупил... знаю, что активным блогом яша считает те, которые содержат хотя бы пять записей и обновлялись хотя бы раз за последние три месяца