Влияние ссылок с блогосервисов.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
PaXaN:
Что вы имеете ввиду под "фришные"? жж, лиру, и т.п.?

Да эти я и имею ввиду. Сколько Вы набиваете контента, чтобы хорошо индексировался и сразу поднимал пузомерки?

!
PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Я за пузомерками не гоняюсь. Мне они не интересны. Пишу по 1-2 заметке в день. Иногда перерыв на пару дней, потом опять. Т.е. делайте живой блог, что никто - не люди ни поисковики вас не заподозрили, что вы сеошник\смошник :) и будет вам счастье)

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
PaXaN:
Я за пузомерками не гоняюсь. Мне они не интересны. Пишу по 1-2 заметке в день. Иногда перерыв на пару дней, потом опять. Т.е. делайте живой блог, что никто - не люди ни поисковики вас не заподозрили, что вы сеошник\смошник :) и будет вам счастье)

а если писать по 5 заметок в день - поисковики заподозрят?

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Streetmachine, не пробовал. Но я думаю это не очень естественно выглядит. Хотя опять же для микроблоггинга нормально. Для жж - вопрос.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
PaXaN:
Streetmachine, не пробовал. Но я думаю это не очень естественно выглядит. Хотя опять же для микроблоггинга нормально. Для жж - вопрос.

Посмотрите популярные ЖЖ и частоту их обновления ;)

RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF
PaXaN:

Вот некоторые характеристики от яндекса:

Бессменный средний блоггер последние два года —

москвичка 22 лет. У неё 18 друзей (13 из них — взаимные), она участвует в 10 сообществах и ведёт свой блог уже год и десять месяцев.

Видимо, эта девушка-блоггер ведет свой дневник на LiveInternet или на Diary.ru — среднестатистические блоггеры с этих хостингов очень на нее похожи, хотя и чуть моложе — им 20—21 год. Средний пользователь Ya.ru или LiveJournal, возможно, с ней даже не знаком — это мужчина, и ему двадцать шесть лет.

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Streetmachine я говорю про "новые" блоги, которые только появились. А не про те которые существуют. Возможно разницы никакой и нет, а возможно и есть. Не могу ни то ни другое утверждать.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
RAF:
Вот некоторые характеристики от яндекса:
Бессменный средний блоггер последние два года —
москвичка 22 лет. У неё 18 друзей (13 из них — взаимные), она участвует в 10 сообществах и ведёт свой блог уже год и десять месяцев.
Видимо, эта девушка-блоггер ведет свой дневник на LiveInternet или на Diary.ru — среднестатистические блоггеры с этих хостингов очень на нее похожи, хотя и чуть моложе — им 20—21 год. Средний пользователь Ya.ru или LiveJournal, возможно, с ней даже не знаком — это мужчина, и ему двадцать шесть лет.

мы вообще-то про частоту добавления новых постов говорим....

Streetmachine добавил 21.07.2009 в 12:28

PaXaN:
Streetmachine я говорю про "новые" блоги, которые только появились. А не про те которые существуют. Возможно разницы никакой и нет, а возможно и есть. Не могу ни то ни другое утверждать.

я отпишусь потом)) через месяцок))

RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF
Streetmachine:
мы вообще-то про частоту добавления новых постов говорим....

Затупил... знаю, что активным блогом яша считает те, которые содержат хотя бы пять записей и обновлялись хотя бы раз за последние три месяца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий