- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны полноценные сайты с нуля!!! Пример тут.
10 таких сайтов за 3 недели!!! 10к баксов! Если цена устраивает - обращайся, заряжу дюжину своих людей под это дело.
10 таких сайтов за 3 недели!!! 10к баксов! Если цена устраивает - обращайся, заряжу дюжину своих людей под это дело.
Внушительно! Задействую жамшута и равшана всего лишь за 5500$ :D
Внушительно! Задействую жамшута и равшана всего лишь за 5500$ :D
а качество верстки "жамшута и равшана" такое как и у людей занимающихся версткой не менее года?
Верстать вообще то я буду. Отзывы читаем в топике по ссылке в подписи;) Люби знающие свое дело, в этой сфере уже более 2 лет.
p.s. жамшута и равшана)))) это я просто с вашими ценами сравнил:D
Да уж! Развели дискуссию!!! Мне нужны просто нормальные сайты строительной тематики, а не копия примера приведенного мной.
И если все-таки есть желающие взяться за работу, а не разводить пустые разговоры и писанину, то прошу стукнуть в аську!:)
sergeich83, Общаясь с Вами по аське в первый раз, каждый ответ приходилось дожидаться с интервалом по 5 минут :) Не хотя как то отвечали, а может и заняты были...:)
sergeich83 хочет 10-12 сайтов типа eremont.ru, только на 120 страниц уникального текста. Причем ему предложили уже по 7500 за сайт, но он думает, т.к. хочет по 6500.
sergeich83, если вы не будете заказывать по 7500 такой сайт засветите потенциального исполнителя, думаю он вам благодарен будет ☝
JonnyB, +1
sergeich83, давайте посчитаем в слух только уник. контент на сайт будет 120$ этот как минимум. Вообщем что я вам хочу сказать, что вам не сайты а сателлиты за эти деньги делать нужно:)
это даже утопический минимум. Необходим же не только рерайт по готовому контенту, ещё надо найти его и разместить все это дело на сайт. Конечно синонимизированный можно использовать текст, тогда я думаю в такой бюджет уложимся ;)