Подскажите

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33
945

Вобщем сливаю трафик на остапа. На данный момент отправили 3 СМС, в итоге по деньгам вышло это на 3.5$

Разве так должно быть? Это получается, что 1 СМС стоит 1$

Для меня это мало... Как думаете, может стоит задуматься о смене партнерки? Или, сейчас везде такие цены?

Заранее спасибо

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
[Удален]

:) Смешно, с 1000 посетителей выйдет 20$ и этого тебе мало?

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Не, с кила выйдет $196.67 :)

Ратио 1:6.

Ну ладно, спасибо, понял

[Удален]
OMG WTF?:
Вобщем сливаю трафик на остапа. На данный момент отправили 3 СМС, в итоге по деньгам вышло это на 3.5$
Разве так должно быть? Это получается, что 1 СМС стоит 1$
Для меня это мало... Как думаете, может стоит задуматься о смене партнерки? Или, сейчас везде такие цены?
Заранее спасибо

там от оператора зависит, у меня и по 3,40 смски там бывают... а по 3 смс партнерку судить я думаю не стоит!

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107
peaktop:
:) Смешно, с 1000 посетителей выйдет 20$ и этого тебе мало?

мне вот мало ,кинотраф так платил за уг траф,но считиал как то по своему он эту тысячу😆

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33
там от оператора зависит, у меня и по 3,40 смски там бывают... а по 3 смс партнерку судить я думаю не стоит!

Да, согласен. Будем ждать чудо - смс'ок по 3.40.

Всем Спасибо за ответы

[Удален]

Хочу провести эксперимент :) нужно узнать точные % и можно строго судить - шейвят ли партнёрки\операторы\биллинги 🚬

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33
'[$e():
;5075320']Хочу провести эксперимент :) нужно узнать точные % и можно строго судить - шейвят ли партнёрки\операторы\биллинги 🚬

Давай, мути 🍾

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

лучше уж столько, чем ничего, так как стоимость смс у разных операторов и разных странах разная...

[Удален]
'[$e():
;5075320']Хочу провести эксперимент :) нужно узнать точные % и можно строго судить - шейвят ли партнёрки\операторы\биллинги 🚬

Проверял, шейвят операторы, еще и говорят что мол бабло ушло дальше! ( "Услуга недоступна", а боротся с ними тоже самое что с ветряными мельницами...

По сабжу, ТС, сливай на смартбакс, я сейчас даже трафик закупаю и лью на субакк, конвертится - бомба! Если хочешь узнать куда лить, пиши ЛС.

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33
Sefirim:
Проверял, шейвят операторы, еще и говорят что мол бабло ушло дальше! ( "Услуга недоступна", а боротся с ними тоже самое что с ветряными мельницами...

По сабжу, ТС, сливай на смартбакс, я сейчас даже трафик закупаю и лью на субакк, конвертится - бомба! Если хочешь узнать куда лить, пиши ЛС.

Отписал в ЛС, проверяй

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий