Домен хотят отобрать через суд!

1 234
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Daos:
Короче обратитись в компанию которая продавала этот сайт с молотка и выясните ситуацию, а то можно и неплохие бабки сделать так. =) пригрозите если не отстанут завести сайт в бан и превратить его в говносайт)))

Вы это вообще о чем сейчас?

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
Rakhaev:
Домен не делегировать!

Это НЕ поможет, если есть ТМ. Если ТМ нет, то это НЕ нужно :)

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
Daos
На сайте с 27.05.2009
7
AndyM:
Вы это вообще о чем сейчас?

Это я о выяснении обстановки, малоли где он его купил, может хакер какой взломал сайт и продал через аукцион.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Daos:
Это я о выяснении обстановки, малоли где он его купил, может хакер какой взломал сайт и продал через аукцион.

в топике отписываетесь ради чего? :) ради генерации бреда? перечитайте суть проблемы и обстоятельства

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Daos:
Это я о выяснении обстановки, малоли где он его купил

Первое сообщение ТСа прочитайте лучше, если еще не удосужились.

А потом почитайте что такое аукцион освобождающихся доменов.

А потом поведайте нам о каком хакере или взломе вы вообще говорите.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

Недавно был спор за домен принадлежавший ранее спортивному клубу. У них было зарегистрировано ООО с названием "мой сайт" а домен был "мой сайтс.ру" (разумеется имя вымышлено), и мотивируя тем что домен созвучен с названием их конторы мне предложили передать его им.

Домен я приобретал на аукционе, и соответственно я и являюсь его собственником. В вежливой форме предложил предоставить документы о регистрации торговой марки, либо во противном случае преобрести у меня этот домен, по интересующей меня цене.

То есть я не грубил, не хамил, не прятался, после объяснения всей ситауции (45 минут по инету) мне обещали судебное разбирательство и погашение всех расходов.

ТМ у них нет, с момента общения прошло более месяца - соответственно и иска нет.

Так что не переживайте, не грубите, а просто спокойно объясняйте свою позицию. Я не украл, я купил. Это законно. Если есть ТМ - пожалуйста, так уж и быть уступлю, но не бесплатно, а соответственно со всеми накладными расходами (впишете сами), поскольку на приобретение домена были потрачены средства, время, терпение и т.п.

Не хотите - идите в суд

Обычно после этого "истец" пропадает

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
Daos
На сайте с 27.05.2009
7

Никогда сайты не покупал и точно не знаю как их продают через аукционы. Но благодаря вам понял =).

Кто никогда не ошибался пусть первый бросит в меня камень)

C
На сайте с 27.05.2009
20

Вот что написано в регламенте регистрации доменных имен у регистратора mastername:

3.1. Клиент самостоятельно выбирает доменное имя и несет ответственность за возможные нарушения прав третьих лиц, связанные с выбором и использованием доменного имени, а также несет риск убытков, связанных с такими нарушениями.

3.2. В целях предотвращения возможных нарушений Клиенту рекомендуется перед подачей заявки убедиться в отсутствии сходных с регистрируемым доменным именем товарных знаков и иных объектов интеллектуальной собственности.

[Удален]

Готов взять я тоже, пусть это будут мои издержки)

Развелось нынче клоунов, я готов с ними пообщаться паближе, судится ужас как люблю, сейчас у меня 4 суда идёт с исками на меня, отлетают, только адвокаты нормальные нужны.

Вобще они Вас пугают, проверьте ТМ, если она соответствует домену тык в тык, то шанс у них есть, но так как Вы купили имя с аукциона, то должны будут покрыть Ваши издержки)

Кароче клоунов в сад посылайте, могу выступить гарантом по передаче домена), лУблу клоунов

C
На сайте с 27.05.2009
20

Можно много советовать кого и как послать!

Ребята, кто-нибудь еще сталкивался с подобными ситуациями?

Конкретные примеры лучше проясняют суть!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий