- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче обратитись в компанию которая продавала этот сайт с молотка и выясните ситуацию, а то можно и неплохие бабки сделать так. =) пригрозите если не отстанут завести сайт в бан и превратить его в говносайт)))
Вы это вообще о чем сейчас?
Домен не делегировать!
Это НЕ поможет, если есть ТМ. Если ТМ нет, то это НЕ нужно :)
Вы это вообще о чем сейчас?
Это я о выяснении обстановки, малоли где он его купил, может хакер какой взломал сайт и продал через аукцион.
Это я о выяснении обстановки, малоли где он его купил, может хакер какой взломал сайт и продал через аукцион.
в топике отписываетесь ради чего? :) ради генерации бреда? перечитайте суть проблемы и обстоятельства
Это я о выяснении обстановки, малоли где он его купил
Первое сообщение ТСа прочитайте лучше, если еще не удосужились.
А потом почитайте что такое аукцион освобождающихся доменов.
А потом поведайте нам о каком хакере или взломе вы вообще говорите.
Недавно был спор за домен принадлежавший ранее спортивному клубу. У них было зарегистрировано ООО с названием "мой сайт" а домен был "мой сайтс.ру" (разумеется имя вымышлено), и мотивируя тем что домен созвучен с названием их конторы мне предложили передать его им.
Домен я приобретал на аукционе, и соответственно я и являюсь его собственником. В вежливой форме предложил предоставить документы о регистрации торговой марки, либо во противном случае преобрести у меня этот домен, по интересующей меня цене.
То есть я не грубил, не хамил, не прятался, после объяснения всей ситауции (45 минут по инету) мне обещали судебное разбирательство и погашение всех расходов.
ТМ у них нет, с момента общения прошло более месяца - соответственно и иска нет.
Так что не переживайте, не грубите, а просто спокойно объясняйте свою позицию. Я не украл, я купил. Это законно. Если есть ТМ - пожалуйста, так уж и быть уступлю, но не бесплатно, а соответственно со всеми накладными расходами (впишете сами), поскольку на приобретение домена были потрачены средства, время, терпение и т.п.
Не хотите - идите в суд
Обычно после этого "истец" пропадает
Никогда сайты не покупал и точно не знаю как их продают через аукционы. Но благодаря вам понял =).
Кто никогда не ошибался пусть первый бросит в меня камень)
Вот что написано в регламенте регистрации доменных имен у регистратора mastername:
3.1. Клиент самостоятельно выбирает доменное имя и несет ответственность за возможные нарушения прав третьих лиц, связанные с выбором и использованием доменного имени, а также несет риск убытков, связанных с такими нарушениями.
3.2. В целях предотвращения возможных нарушений Клиенту рекомендуется перед подачей заявки убедиться в отсутствии сходных с регистрируемым доменным именем товарных знаков и иных объектов интеллектуальной собственности.
Готов взять я тоже, пусть это будут мои издержки)
Развелось нынче клоунов, я готов с ними пообщаться паближе, судится ужас как люблю, сейчас у меня 4 суда идёт с исками на меня, отлетают, только адвокаты нормальные нужны.
Вобще они Вас пугают, проверьте ТМ, если она соответствует домену тык в тык, то шанс у них есть, но так как Вы купили имя с аукциона, то должны будут покрыть Ваши издержки)
Кароче клоунов в сад посылайте, могу выступить гарантом по передаче домена), лУблу клоунов
Можно много советовать кого и как послать!
Ребята, кто-нибудь еще сталкивался с подобными ситуациями?
Конкретные примеры лучше проясняют суть!