Нужна постоянная забота о сайте

D
На сайте с 27.11.2003
121
1386

Ищем того (частное лицо/организация -роли не играет), кто бы на постоянной основе занялся нашим сайтом delpraga.com, сначала продвижением - немного далековаты мы от первой десятки, потом, возможно и самим сайтом (сейчас он на Джумле).

- название вакансии: site sitter, серьезно - не знаю.

- чёткий перечень обязанностей: нам главное, чтобы сайт эффективно работал, т.е. увеличение продаж. Что для этого нужно сделать - не стал бы навязывать свое мнение. Пожелание: 100% белые способы и по возможности не засорять интернет. Поэтому не конкретизируeм места в выдаче и сроки, предпочитаем качество.

- список требований к кандидату: серьезный человек, желательно с хорошим стажем, с фрилансерами был плохой опыт, поэтому очень пуганные.

- место работы (город/метро, удаленка): хотелось бы хотя бы в одном городе, но, наверное, не получится, мы в Праге.

- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до"): пока что можем себе позволить 10-15 000 руб. в месяц, но это не означает, что готовы заплатить и посмотреть, что получится, очень бы хотелось получить, насколько возможно, конечно же, какую-то уверенность в правильном выборе в виде своего порфолио, рекомендациях. При хороших результатах готовы поднять.

- список запросов при его наличии: профессионалам виднее, на первый взгляд - "недвижимость в Чехии".

- контактная информация заказчика: почта roman(at)dudenkov.com

- название компании (желательно): Rona Invest s.r.o.

Спасибо откликнувшимся.

S
На сайте с 28.05.2009
0

Если актуально готов взяться если будут учтены мои замечания. Работаю с джомлой. Есть портфолио.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Прошу расмотреть и мою кандидатуру.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Рекомендую Вам обратиться в "ТекстПром", если уж Вас не устраивают фрилансеры)) Тем паче, что они совместно с Психо реализуют сейчас "Рациональную стратегию" продвижения, в ходе которой двигают два месяца бесплатно.

Вот и будет Вам достижение цели - увеличение продаж. А не тупо накручена посещалка и другие показатели.

Удачи!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
able
На сайте с 25.03.2008
112

С Джумлой, как и с СЕО, знаком не по наслышке.

Территориально -- Челябинск. Контакты в профиле или ЛС.

Best regards.
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Роман, здравствуйте.

Если это вы, то хочу сказать, что, например, для меня "Деловая Прага" — это прежде всего новостное издание. Я и до сих пор так считаю, хотя вы уже довольно давно переквалифицировались в риелторское агентство. Может, проблема именно в этом? Семь лет назад я приехал в Чехию и ваша газета была просто на голову выше других. Возможно, таких, как я, больше. Народ привык читать новости, и в мозгу тяжело переключиться на недвижимость.

[Удален]
Ратник:
Рекомендую Вам обратиться в "ТекстПром", если уж Вас не устраивают фрилансеры)) Тем паче, что они совместно с Психо реализуют сейчас "Рациональную стратегию" продвижения, в ходе которой двигают два месяца бесплатно.

Можете обратиться ко мне или к lekcy за подробностями. Тема об акции "бесплатное продвижение по НЧ" здесь.

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Могу предложить свою скромную команду по работе интернет-маркетинга и продвижения ресурса. Наша задача не только увеличивать продажи, но и увеличивать популярность и престиж вашей компании. Можно войти в тесное сотрудничество и за небольшие деньги начать делать большой бизнес - выгода и нам и вам.

С Уважением, Виталий.

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
D
На сайте с 27.11.2003
121
Rudokop:
Роман, здравствуйте.

Если это вы, то хочу сказать, что, например, для меня "Деловая Прага" — это прежде всего новостное издание. Я и до сих пор так считаю, хотя вы уже довольно давно переквалифицировались в риелторское агентство. Может, проблема именно в этом? Семь лет назад я приехал в Чехию и ваша газета была просто на голову выше других. Возможно, таких, как я, больше. Народ привык читать новости, и в мозгу тяжело переключиться на недвижимость.

Здравствуйте, уважаемый Рудокоп,

Мы всегда работали параллельно, но это не так важно, спасибо Вам за добрый слова и замечание, оно действительно справедливо, я и сам так давно подумывал. Жалко, что вы не занимаетесь сайтами (или не предлагаете свои услуги), очень хотелось бы лично контактировать.

drom добавил 01.07.2009 в 22:27

Спасибо всем откинувшимся, мы получили достаточно количество достойных предложений, теперь предстоит нелегкая задача заочного выбора.

G
На сайте с 13.03.2007
17

Здравствуйте! Наша команда занимаемся поиском, переводом и размещением новостей на различных порталах. А также мы тесно связаны с наполнением сайтов информацией и графическими изображениями о недвижимости и не только. Возможно наши умения и старания смогут принести Вам пользу и любители новостей с удовольствием вернутся к Вам, повышая рейтинг. Живем мы в Москве, работаем удаленно, схема отлажена, контакты прилагаются.

icq 484-542-130

prizmagold@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий