- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как все заманчиво и интересно!
Вероятнее всего буду, по крайней мере зарегился тока что. Если никаких "обстоятельств непреодолимой силы" не возникнет, то пару деньков поезжу.
Был в прошлом году. Резюме - делать там нечего. По количеству полезной информации (так называемая "научная часть") - ноль. Ну, разве что представляет определенный интерес ночная пьянка в местном кабаке под названием "Пумба". В общем, просто большой тусняк. Фетишистам есть шанс побороться на аукционе, например, за уставную майку израильской армии, в которой тащил нелегкую службу Антон Носик, и тому подобные сувениры от известных сетевых персон (бывает, кстати, и нижнее женское бельё :))... Прикольно было видеть, как нажираются "первые лица" Рунета, и потом, как они страдают наутро больной головой в президиуме. :)
Прикольно было видеть, как нажираются "первые лица" Рунета, и потом, как они страдают наутро больной головой в президиуме.
Да в большинстве так - и у "первых лиц" Рунета, и у "первых лиц" власти, и у бизнеса. Мы же в России живем.
Некоторые пытаются строить из себя "высшее" общество и показно крутя носом перед водочкой, но зато когда в один прекрасный момент слетают катушки - нажираются и наружу выходит куча всего интересного с их пьяного языка 🚬
Вообще, кто не пьет, не увлекается женщинами и азартными играми - тот вызывает определенные подозрения! :d
Был в прошлом году. Резюме - делать там нечего.
Не стоит ехать Вы считаете? Жаль... Я все равно наверное съезжу - благо ехать недалеко и нет нужды в полулюксах. 😂
Вообще, кто не пьет
Я, например, стараюсь...
не увлекается женщинами
Для этого есть жена...
и азартными играми
Когда-то давно много слил, теперь больше не играю...
тот вызывает определенные подозрения!
И какие подозрения я у Вас вызываю? 😂
И какие подозрения я у Вас вызываю?
насколько я понял - вы употребляете-с (стремясь к противоположному), увлекаетесь супругой и "играете" в оптимизацию 😂 Какие подозрения! :)
Вообще по поводу этой фразы - это я где то слышал, в фильме чтоль 🚬
нет нужды в полулюксах
ага, есть президентские номера ;-) В гостиницах надо выбирать середину, но никак не дешевые номера.
ага, есть президентские номера
Да нет - я могу из дома добраться с утра без проблем, и вечером уехать. Поскольку на банкет не останусь. Нет никакого желания видеть первых лиц Рунета в непристойном состоянии. ;)
Был в прошлом году. Резюме - делать там нечего.
Ну, я с удивлением гляжу на содержание в этом году. Если бы и поехал, то только ради тусовки со знакомыми, но преодолевать ради этого полторы тысячи километров попросту нет времени.
Если бы и поехал, то только ради тусовки со знакомыми, но преодолевать ради этого полторы тысячи километров попросту нет времени.
А в прошлом году времечко-то нашлось. ;) Вывод - Серёга уже добился того, к чему стремился. :)
Ну, я с удивлением гляжу на содержание в этом году
Да в этом году вообще одна тусня. :)
В прошлом году я только на такие мероприятия и приезжал, тем более, что на РИФ меня приглашали с докладом. А сейчас я достаточно постоянно мотаюсь в Москву и лишний раз это делать не вижу смысла.