Кто идет на RIF? может встретимся:)

12 3
U
На сайте с 04.11.2005
36
1246

собсна вопрос

было-бы интересно пообщаться в реале с некоторыми представителями на форуме:)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Undervud, вроде б еду. :)

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
D
На сайте с 13.01.2006
114

извиняюсь, конечно. А это что такое вообще?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ага, я тоже сори два раза, но не могли бы вы подробнее объяснить что вы предлагаете и где это будет?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

www.rif.ru

Меня точно не будет.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Очень хотелось бы съездить, но обстоятельства не позволяют.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
D
На сайте с 13.01.2006
114
Klopopryg:
Ага, я тоже сори два раза, но не могли бы вы подробнее объяснить что вы предлагаете и где это будет?

Лузеры мы с Вами.🍾 (шучу)

Хм.....Подумаю, может сорвусь.

С СПБ никто не собирается?

U
На сайте с 04.11.2005
36

надо скоорденироваться и посидеть всем за одним столом и под коньячек обсудить куда этот мир катится и как дальше будем работать.

а вообще был на прошлом рифе и много интересного для себя узнал, надеюсь в этом году докладчики не разочаруют.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Undervud:
надо скоорденироваться и посидеть всем за одним столом и под коньячек обсудить куда этот мир катится и как дальше будем работать.

а вообще был на прошлом рифе и много интересного для себя узнал, надеюсь в этом году докладчики не разочаруют.

Значит смысл есть туда ехать?

Просто посмотрел цены на проживание, обеды и банкет и подумал, что невеста меня отправит не только на риф, а еще и на...

Просто не москвич я.....

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Если кто составит компанию в распитии крепких напитков - то можно ехать 😂 😂 😂

полулюксы берем на 3 дня и с собой ящик коньяка 🚬 тута недавно была тема про Метро СС - точно надо ехать.

U
На сайте с 04.11.2005
36
aspnet:
Если кто составит компанию в распитии крепких напитков - то можно ехать 😂 😂 😂

я тока за;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий